要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

也来凑凑热闹,23周肚肚照,猜猜男女吧(附孕期特征)

1502613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167996254.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167996304.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:30
男孩吧。
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:50

顶一下,大家来猜猜看哦

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:53
像男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-5 20:06
男[em04]
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:11

孕期特征:
1).基本没有早孕反应
2).超级能吃, 爱吃肉,酸辣都爱吃
3).17周感觉到胎动,比较频繁,左右均有(好象坐着时右边多,躺下左边多)
4).肚脐上线细,偏左,色浅
5).清宫表:女 九九算法:男
6).皮肤前三个月长了很多痘痘,过了三个月就变得比以前还好
7).RF变大不明显,RT变黑
8).至今增重15公斤,基本全长大肚子上了
9).20周胎心150下,PH值为7.0

就想到这些,大家都来猜猜吧:)我的肚肚是不是偏大啊?
男宝宝女宝宝我都喜欢,就是觉得好玩!宝宝健康就好!

[em04][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:23
[em04]看起来跟偶差不多大哟.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:13
男宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:19

男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:24
和楼主的预产期差不多,肚皮大小也差不多.楼主:你平时洗澡之后肚皮上抹些什么吗?
点击查看全文