要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁能帮帮我呢?

30026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月23日来的YJ,11月23日测到PL呈阳的.那天晚上AA.第二天测是弱阳.再后来就越来越淡了.现在我的YJ还没来,在1月1日时测PL是弱弱阳.在1月4日测PL是阳.测ZZY是白板.照这样说我的PL纸有加深,是为什么呢?这几天的温度都是37度左右.现在我该怎么办呢?

补充一下,我的YJ一向不准,而且周期长.所以我也不敢想是不是HY了.但是听很多JM说可以用PL纸来测看有没有HY?可是ZZY我1月4日测的还是白板呀.

请知道的JM们帮帮忙说一下是什么原因好吗?我现在心里好困惑.又不敢太紧张.谢谢大家了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:11
如果现在还测不到就等两天去医院,验一下血就知道是否怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:15

对,不要太紧张哦.一般PL纸也不会太准,我上次测出弱弱阳,但是2天后就来YJ了,只要过了以前的周期但是温度没有下去,没有来YJ,就有希望,再等等用ZZY测.

祝福你好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:16

若实在是想知道,可以在以前的周期的天数,过个3-4天去医院抽血,应该可以验出来的.

为了避免意外,不要服用对BB有害的药物哦.呵呵

心情放轻松哦.呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:27

到医院做检查就知道啦!

点击查看全文
fish203 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:32

谢谢大家了!因为我PL后也用继续测PL纸.每次都是很淡很淡的另一杠.这几天发现PL纸有加深了.心想如果是ZZY那该多好呀!因为我在PL的时候测到颜色最深的也不过如此呀!不过我会听从大家的意见.先不要太激动.如果不是,那不是白高兴一场!呵呵.继续量体温...

菩萨保佑我啊!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:50

我还等着接你的好孕呢.嘿嘿

[em04][em01]
点击查看全文