要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹。请进来说说你们的胎动到底是什么样的感觉。

572215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹。都来说说自己的胎动的感觉,是有规律的一跳一跳?还有强不强烈?或是.............当然别忘了告诉大家你们胎动的最早时间哦。欢迎姐妹们来讨论讨论。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 00:38
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:13
有时候有规律,有时候就那么一两下,有时候像心跳一样,有时候感觉像有老鼠在肚子里跳。。。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:17
以下是引用迷失方向的猫在2007-01-06 09:13:32的发言:
有时候有规律,有时候就那么一两下,有时候像心跳一样,有时候感觉像有老鼠在肚子里跳。。。[em02]
这就是所谓的胎动?那我bb也动了,哈哈哈[em04][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:24

楼上准妈,难道一直以来你都以为那是肠子动么?哈可爱哦

[em02]
点击查看全文
金猪born (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:36
顶一下。大家继续交流啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:37
明显感到胎动是在19周的时候,感觉到在下面毛毛上一点的地方有被东西撑一下撑一下的感觉,但手放在上面就感觉不到,但是昨天晚上我临睡前感觉有胎动时特意把手放在肚子上,兴奋的事情发生了,BB居然很用力的在我肚皮上顶了一下,撞到我手上,好像被东西弹了一下!我终于跟BB有了一次亲密的接触![em07][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:48

我的宝宝经常在我肚子里翻跟头 有时整个肚子都在晃动 还有有时肚子会鼓个大包

我的宝宝好调皮 现在也正在翻跟头呢 整个肚子都在动 

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:53

我现在怀孕21周了,感觉宝宝的胎动没有规律呀!好象跟个小球似的在肚子里跳一下跳两下。我大概在17周的时候感觉到宝宝的动静的,一个月下来了,宝宝的动作力度好象也没有增强。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-6 13:24