要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在都35周了,但宝宝小3周,真是担心啊

34007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我一样的JM吗?医生让挂吊瓶呢,宝宝偏小!胎位不正,还是臀位

[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:03
小比大好啊,楼主放心好了,我宝宝31周+4天的时候 照B超 符合33周+2天的 尤其是双顶径都符合35周+3天了 偶才痛苦呢 宝宝会好的 别担心 你宝宝小 大不了晚出来两个星期就是了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:48
我家宝宝也偏小,郁闷[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:28

我小了一个月左右呢。

治疗了好久,一直打营养针来着。

好像32周以前治疗效果会好一些。

宝宝太小了,怕出来后非常难养。

别去管什么人家两三斤的孩子都能养得壮壮的话,能在肚子里养就尽量在肚子里养;当妈的能给他加把劲就尽量帮帮他。否则到时候真出来了,想帮他都没有办法啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:44
我今天去产检,也被告知宝宝偏小,好担心呀!!是不是又要照 B超看一看呢??[em05][em05][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:28
我的宝宝也偏小两周,后来变成快三周了,及其郁闷啊,打过营养针,但那几天刚好拉肚子好像没有起到什么作用,[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 00:53

我 37周去打B超娃娃都不大.双顶径才8.7CM.不到40周我剖腹BB头都长到9.4CM.我相信最后几个星期才是关键.我肚肚医生也说我BB小,叫我输营养液.但是我相信食补比药补好.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:43

那你们都有决定打营养针啊、?我现在29周,昨天BC出来小三周左右,医生也是建议住院观察,我不想去。。。打营养针有用么??

我也是臀位。。

点击查看全文