要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝得过幼儿急疹的JMM,帮看一下图中的疹子是幼儿急疹吗?

234145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号晚上8点多发现宝宝发烧,今天是第三天,下午2点给他换衣服时发现后背上有很多小疹子,如图中所示,不知是不是幼儿急疹(从网上查资料说是热退疹出,宝宝现在温度37.4,所以很疑惑,不知是湿疹还是急疹)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167981930.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:00
看上去蛮像,我们刚急疹回来.医生说急诊的话疹子出现在背部和腹胸部,四肢没有的.我们家是高烧三天,高时40.5度,用药退一会,马上会烧上去,直到第四天不烧了疹才出来
点击查看全文
☆豆豆☆ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:00
昨天晚上宝宝体温38.7时,给贴了退热贴,早晨6点体温36.9,7点时又上升到37.6,现在是37.1。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:55

今天我儿子也无端端的发烧了,不知道是不是幼儿急疹。担心啊~~![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:52

区别幼儿急疹其实很简单,就是宝宝发烧的时候没有其他症状,精神啊什么的和平时没有太大的区别,就是食欲小点,不怎么肯吃东西!医生有时候容易和上呼吸道感染混淆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:40

我宝宝也出了的,叫婴幼儿急疹,如果发烧就多喝水,疹子出来不要管他,疹子出了说明就要好了,大概两天就会消退的
点击查看全文