要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝在一个月时就得了疝气,现在十个月能做微创手术吗?

1999921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在一个月时就得了疝气,现在十个月能做微创手术吗?为什么微创手术都在私立医院,请问各位妈妈公立医院有做疝气微创手术的吗,[em01][em01]
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:44
顶一下,有做过微创手术宝宝的妈妈吗,能介绍些经验吗,[em01]
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:51
自己顶一下吧,没人知道吗,[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 20:22
我家宝宝可能也有疝气,请问你家宝宝是腹股沟疝吗?是什么症状?我家的宝宝腹股沟常见一两指宽的凸起,有时阴囊也有肿物?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:33

我家BB也是

我们是一个月时发现有脐疝。

阴囊里也有积液。

听说手术要全麻的,有没有做过的来说说吧···

[em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 13:27

是的,腹股沟疝,宏宇妈症状是这样的,!

怎么办呀

[em01][em01]
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 13:28
宏宇妈,我家宝宝是睡觉的时候可以回去,一般都是那样的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:58
我家宝宝有脐疝,鼓起来很大,医生让用硬币压下去再用胶布包着肚脐,希望有效果~不然大点就要做手术~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:34
我同事小孩腹股沟疝,两侧都有,三岁,女孩,两个月前刚在南京儿童医院做手术,同时开两侧,是微创、全麻,一共花了3000多些,现在孩子好的很,小手术而已民。建议多向医生咨询。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:57
丹妮妈妈 你好!谢谢你的回答!这两天我的孩子每天都有两三次阴囊肿物特别大,孩子哭闹不止,大人也不知怎么办好。请问这十个月你们是怎么挺过来的,有什么好办法吗?我家孩子才50多天,真着急!!!我们正准备近期去北京儿童医院看一看,不知能否有办法。
点击查看全文