要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看看!!

30188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上5点,天还没亮,我睡的正熟,突然觉得屁股下面湿湿的,用手一摸,果然湿了一大片,赶紧起床,床单上也是一片红。从床上起身,刚一站直,就感觉有东西从YD里流出来了,脱下KK看到有一大陀深红色的肉肉。心想,这次YJ怎么来的这么无声无息又那么猛烈?一点前兆都没有,每次来YJ前一两天,JD都会有分泌物的。可昨晚睡觉前我的KK还是很干净的,搞得我这么狼狈!

赶紧换了KK,垫上WSJ,接着睡觉。早上起床以后,WSJ上却非常干净,只有点点褐色!这是为什么?难道5点那会儿不是来YJ了?而是早早孕流产了?

算算时间,今天倒也是该来YJ的时候了,只是早上出现的情况,以前从没遇过。

请姐姐们给分析一下,我这是什么情况?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:57
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:36
可能是流产,拿流出的“肉肉”到医院化验。身体健康重要![em03]
点击查看全文
春秋阁主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:39

不好意思拿ROUROU到医院化验呢,如果只是普通的分泌物那多不好意思啊。如果是流产,不到医院检查,对身体是不是不好?不带上ROUROU能检查出来吗?

点击查看全文
春秋阁主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:04

没人理,自己顶。有知道的姐姐,帮我看看。

[em01] [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:09
真希望每天身边都有个专业医生陪着我们度过,人体为什么那么奥妙呢?[em01][em01]
点击查看全文
春秋阁主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:46

从早上到现在快8点了,WSJ都是干净的呢。

姐姐们有过这样的经历吗?YJ只来几个小时,就没了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:50
[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-5 22:02