要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]ZZY连续三天浅浅的道道,快急死我了。

30899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月22号PL的,由于心急在1月3号早晨(PL后12天)测了ZZY,一看是个很浅的但能看出粉色的道道(应该不是水印),心里那个高兴呀。可还没高兴两天呢,突然发现4号和5号早晨测的ZZY也都是很浅的道道,似乎没什么加深。现在心理别提多难受了,会不会是诈唬?会不会是GWY?

JMM你们有过这样的经历吗?ZZY测的结果连续三天不明显加深,说明什么呀?正常吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:49
急啥子么,我从水印测到强阳至少等了10天呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:54

只能在等了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:54
哈哈,放松心情,明早再测,实在等不急就去医院验血吧,先恭喜了[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:57

我就23/24号PL的,具体那天不知道,我2号早ZZY测到很淡的颜色,3号早上也是,4号早上也是,今天早上比前三天的颜色有点加深,离弱阳还少一点.4号早上还同时测了PL试纸,弱阳,今早PL试纸阳,前天晚上肚子痛醒过,因为去年有过胎停,所以现在特别紧张.

另外请问下LZ,你有什么症状吗?

点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:29
以下是引用Ann616在2007-01-05 13:57:03的发言:

我就23/24号PL的,具体那天不知道,我2号早ZZY测到很淡的颜色,3号早上也是,4号早上也是,今天早上比前三天的颜色有点加深,离弱阳还少一点.4号早上还同时测了PL试纸,弱阳,今早PL试纸阳,前天晚上肚子痛醒过,因为去年有过胎停,所以现在特别紧张.

另外请问下LZ,你有什么症状吗?

我好像没什么症状,因为有的时候太想HY了,根本分不清什么是真的症状,什么是假想出来的,偶尔会有一点点肚肚疼,像来YJ的那种,但只一会儿。
点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:32
以下是引用Nancy2008在2007-01-05 13:49:48的发言:
急啥子么,我从水印测到强阳至少等了10天呢
老前辈呀(我管HY的都叫老前辈:)),那你刚测出来的那几天,能明显看出颜色变化吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:36
没那么快的,再过几天就会深了~~ 恭喜先[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:43

恭喜楼主先

点击查看全文
春天到了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:30

刚才用PL试纸测了以下,结果是弱阳,埃,真折磨人。

可千万别诈唬。

[em01][em01][em01]
点击查看全文