要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝,大家进来帮偶~~~

41604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况及治疗经历:

因为雌激素低,子宫内膜生长慢,持续吃三个月补佳乐(雌激素)同时还配吃10天的黄体酮。

可是到现在还是没有有所改善,子宫内膜也不见生长,卵泡也寿命短,每次都是长到16MM左右就萎缩了。

最近这个月YJ第三天又开始吃克米(连吃5粒)

可是即便吃了克米,YJ第十三天阴超显示内膜还是薄:7MM,最大卵泡还是16MM。

第14天做功课了。

第15天阴超显示卵泡已皱缩,注射了5000单位HCG,当天又做功课。

第16天由于体力不支,没有再安排功课。

本人总结:经过以上三个月的药物治疗,雌激素还是低,内膜也没有长厚。卵泡还是寿命短,长不大。由此判断,可能是本人对这些药物(补佳乐、克米)不敏感,针对我的这情况,请大家根据你们的好孕经验帮我诊断,并给于指导下个月我要怎样改善治疗手段,才能尽快好孕呢???

谢谢大家··············

想要猪宝宝················

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:38
希望LZ能够好孕!
点击查看全文
purewoman (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:33

大家帮忙啊~~~~~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:34
[em05][em05][em05]木人帮偶??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:11
下个月未准的的话改用HMG治疗怎样?
点击查看全文