要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]3个月才来了一次YJ!

26538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月20日来的YJ!上个月就60天才来的!不知这月还如何?急呀!!!我这是咋了????今天刚测了ZZY试纸:一道!我恨一道!!讨厌一道!!JMM帮帮我吧!快疯了!!!!!!!!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:31
我跟你一样,上次是11.月6号来的,到现在都没来,还去打了黄体酮到现在都没来,我也受不了啦,再不来可能又要去打多一针啦[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:45

我和你们一样,上次是11月14号来的,BC左侧优势卵泡,12月25日做过BC,右侧成熟卵泡(避孕了怀疑有炎症,打算消炎再要),怀疑两次排卵,到现在没来.

你是不是也是交替排卵啊

点击查看全文
小草草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:22
谢谢JMM!!!我正犹豫去不去做检查,检查痛苦吗?都怎么查?是BC吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:23
吃叶酸了么?呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:28

楼主吃些中药调理一下吧!不过这个也不一定....我有个朋友也是二三个月来一个月经..可是他二个月就好孕了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:58

LZ别伤心了,是不是吃叶酸片了,这个跟精神也是有关系的!别太紧张,我就是太紧张,结果从来不乱的周期都被我打乱了!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:15

我也估计是叶酸搞的...

我原来都没吃过叶酸的...

我2006年10月12日来的月经,在之前已经开始吃叶酸...

然后就一直不来月经..中间N次怀疑是好孕了...

一天用几根大卫...可还是一条线..

不死心..去医院检查,医院医生给了金标法检查..还是阴性..

然后医生也不死心..让我照BC..奶奶的...还是没有..

但医生跟我说,估计过几天就要来了,但内膜太薄,就算来月经量也会很少...

昨天也就是2007年1月4日,我来月经了...量真不多..唉..

我准备吃黑豆喝阿胶了..

我的阿胶都买了好久了..

我家还有鹿茸膏...

我也要弄来吃..奶奶的..我一定会好孕的..要相信自己哈...

医生怀疑我POCS...(多囊卵巢综合症)我等这次月经完了,第三到五天去查内分泌,确定一下是不是多囊卵巢..

加油...我们一定行的..

阿弥陀佛...保佑我好孕!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:32

我是11月15日的yj,到现在还没来,早上查了是一根线,郁闷啊,我都吃叶酸一年了,从准备怀孕起 yj就乱,常常给我错误的信息,煎熬啊.我的小天使你快快来吧.

[em01]
点击查看全文