要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有排卵是不是代表输卵管没有堵啊?

46787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月份去医院做的输卵管造影,结果是右则正常,左侧积水,不过据医生讲应该是轻微粘连,医生当时就建议我做腹腔镜,但另外一个医生悄悄告诉我说,可以再试几个月,因为有些人做了造影后管子会通的,然后我按照她的建议10月份去做卵泡检测,由她建议同房的时间,当时卵泡左边有7-8个,右边有15个左右,那是不是就意味着管子是通的啊,我忘了问医生了,因为她测到卵泡时也没说管子不好.但还是没有怀上,我后面几个月又自己买来排卵试纸测,但试了两个月还是没有怀上,是不是还是管子的问题啊,知道的麻烦告诉一下,郁闷死了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:33
排卵是否正常呢?即使输卵管堵了是不影响正常的排卵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:36
怀不上的原因有很多,你有一边是通的还是先试试,不然就先做个血样激素等检查,不那么快做腹腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:49

是啊~~怀不上的问题很多,我也输卵管阻塞,也做了宫腔镜手术,现在是通啦,但也还是怀不上啊~

我老公跟我,医生都说OK了,应该可以怀上,但就不不怀孕,目前原因不明,这才烦呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:51

有无排卵和输卵管是否通畅是两码事.

祝你早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:54

输卵管与生成卵泡两者不关系的。只是两者都要正常才能生育。你还有一则通畅。可以生育的。因为我也是左则通畅,右则伞部阻塞。医生也无叫我做什么。叫我试几个月是否能怀上。我今次左边卵巢有几个卵泡,所以医生说要我抓好机会,刚好又是左巢,我左则输卵管又是通的。再过两天。我会去打促排针。这样医生说可以准确在哪时排卵。我希望今次一击即中。哈哈!

愿上天保偌我!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:59
有无排卵和输卵管是否通畅是两码事
点击查看全文
珠妹妹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:15

谢谢姐妹们,我刚问非妈,非妈说左侧不通是有炎症,当时造影结果也是说有炎症的,但奇怪的是医生就没提治炎症的事,就建议我做腹腔镜,可能做腹腔镜他们收入多一点,但炎症不治疗没事吗,真是郁闷啊.现在的医生,不知道可不可以信赖

点击查看全文