要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34W+2D,宝宝的头已经入盆了,太早?要注意什么?请JMM帮帮忙啊!

66866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天觉得下腹有些隐隐痛,于是今天去做了产检,医生说宝宝的头已经入盆了,有点隐隐痛是正常的,但没说要注意什么,什么话都没说,只是问有没有喝孕妇奶粉,整一个推销奶粉的架式!无奈!

我宝宝现在才34W+2D,头已经入盆会不会早了点,有没有这方面有经验的JMM啊,现在我该注意些什么?这是不是意味着宝宝的出生可能会比预产期早啊?

等待各位JMS的热心回答和帮助!先谢谢!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 20:12

入盆早,不代表会早生的.放心.

不过你自己也得注意点.只要熬过37周就不算是早产了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 21:36
我的宝宝大概33周多已经开始入盆的。要注意肚子会不会有经常的坠痛,发紧,那可能是宫缩比较多。我32、33周时这样子,医生给我开了保胎药。一定要坚持到37周以后啊!
点击查看全文
天乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 21:46

谢谢两位啊!我跟楼上JM的情况差不多啊,腹下经常有坠痛(隐隐痛),发紧,这是宫缩现象吧,也越来越频繁了,但医生什么都没跟我说啊,看来不能偷懒临时在小医院产检啊!

一起坚持到37周宝宝足月吧!一定会的!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-5 00:56
我也是33周入盆的,现在也没什么感觉,快足月了,要生就生吧![em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:25
我和楼主的YCQ是一天呢,我宝宝还没入盆呢,明天去检查一下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:35
没事,我31周检查的时候就入盆了,其余别的倒没什么,医生也说没关系,可能和身高比较高,骨盆深有关,一般不会早产的!
点击查看全文