要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不好意思,还是要问

43008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和BF就准备结婚了,但是根本还没有要孩子的打算。1月2日,我们AA的时候,他可能射了点进去,我也不知道会不会怀孕。

本来要是怀了,大可以要的。但是,我1月5日要打乙肝疫苗第2针,不知道自己会不会怀上,有没有什么试纸能在5、6天左右测出的?有的话,我想先确定没有怀孕,然后再安心地去打疫苗。

有没有JMS有和我差不多的情况啊?乙肝疫苗对孩子会有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:20
有影响,有的试纸是说24小时可以测出来,也许验血也可以吧。
点击查看全文
samantha124 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:41
真的有影响啊?好难过,12月5日已经打了一针了,1月5日打第二针,本来打算验看有没有中招,要是中了,就不打剩下的了。
这么看来,不管怎样,就算有了,也不能要了。。。
不过,其实有的机会很低的。。。只一下,不会那么巧吧,偏那天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:46

呵呵,祝福你,若有了,就测个血看看感染6项,若医生说没有影响,应该不要紧,具体的我也不知道.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 18:09
以下是引用刘茗妈妈在2007-01-04 17:46:55的发言:

呵呵,祝福你,若有了,就测个血看看感染6项,若医生说没有影响,应该不要紧,具体的我也不知道.

谢谢你!其实我一点不想有哦,什么都没有检查,根本没有打算的。不过要是有了,肯定不愿意流掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:42

不用谢,我明白哦,但是你要知道哦,打了疫苗的话,要等个半年后才能要BB哦,你要知道哦.呵呵

祝福你!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:49
没那么巧的,我觉得.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:21
以下是引用香香鸟在2007-01-04 19:49:08的发言:
没那么巧的,我觉得.
谢谢,我也觉得,所以下午我还是去打疫苗。别白操心一场,还把疫苗时间耽误了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-5 10:18