要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天到医院检查,医生说是宫外孕!哭死

872336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日来的月经,30号又开始出血,31号到医院检查,医生说是宫颈出血!一直到今天都没见

好,又到医院检查,挂了专家号,医生说是宫内出血.上午抽了血,HCG318.12.

B超做出来右侧卵巢呈囊状.医生说是宫外孕可能流产了.让我住院,我拒绝了,有经验的JM说我这到底是怎么了,

为什么这么命苦,两年因为医生误诊,被冤枉成宫外孕住院,难不道这次真的宫外孕来了!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:12

我觉得要去不同的医院检查。不要在一家医院,做的结果也不一样的。

祝你好运,不要担心,相信自己。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
猪之母 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:23
[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:25

建議樓主到不同的醫院去看看,現在醫院醫德太差了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:26
我也宫外过,切除了左侧的SLG.今天拿到的造影结果是右侧SLG通而极不畅,形态不自然,伞端粘连可能:( 5555555555,怎么这么命苦呀.而且我还YJ不调,经常不PL呢:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:30

不用害怕,即便是也勇敢些。

点击查看全文
猪之母 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:39

谢谢大家的鼓励.我会勇敢面对,谁让我是女人呢?

明天先到科主任那看看,然后再到人民医院确诊下,如果真是宫外我也只有住院了.

我问医生为什么怀孕了还会来月经,医生说肯定跟平时来月经不一样,我的记忆中明明就是一样.

[em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:03
你要注意,如果出血量增大又疼痛感较强就必须高度重视了。我有个朋友也是和你情况差不多,半个多月又要来YJ,一到医院就说先兆流产,也有说是上个月就环上的。一阵检查下来担心的不得了,现在BB也有四五个月了。具体问题具体分析。祝你好运!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:15
我两年前宫外孕过,切除右侧SLG,后来做通水治疗以后,隔了个月就怀上宝宝了,不要怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:20
LZ,有个问题我不明白,你周期到底有多短呀,我是15号的YJ,已经算周期短的了,28号PL的,你18号PL,如果现在已经确定HY,那么你应该是什么时候PL的呢?18号的YJ,我算你一边来YJ一边PL的话,你21号PL,现在才15天呀,而且这根本不可能吧~
点击查看全文