要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

[求助]有知道治疗习惯性流产该到哪的医院去治疗好呢?

61067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个习惯性流产的人,已经流产4次了,请知道哪里医院能治疗这样的情况的姐妹伸出你援助的手帮帮我!谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:17
你宫颈功能可好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:44

我也是习惯性流产患者,我在北京新景安太妇产医院看好了,这不是一个大医院,但是专科医院,我已经怀孕8个月了,我的QQ314713339,医院的网址是www.xjat.com你可以去看一下!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 08:29

希望所有姐妹都能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:35
猫咪森林niha,谢谢你给我的回帖,对我的帮助我很感激,谢谢你,祝福你一切都好![em01]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:37
猫咪森林niha,我的QQ是729408137我们互相认识下哈.[em01]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:45

猫咪森林你好,我是前3个都是自己流产掉的,没有刮过宫,就这次才刮的宫,我们情况一样吗?你说的这医院我爸爸在网上也看过了,还在忧郁我这样的情况那能治疗吗?因为那里说要第一个孩子是自己刮掉的才能用他们那的免疫疗法,我第一个是自己流产的情况不符合能治疗吗?我手机是13871685037希望能得到你帮助,谢谢!

点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:52

猫咪森林你好,你的第一次流产是人工流产还是自然流产还是药物流产呢?我的情况跟你一样吗?

点击查看全文