要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期在8,9月的准妈妈一起来建好孕楼啦!

539220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在9月的准妈妈一起来建好孕楼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:01

顶一下,大家来建楼啊,我是8月底9月初,具体日期要等做了bc才能知道呢

[em01]
点击查看全文
echozww (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:57

我后天(周六)去做验血确认,怀孕后的这几天左边小腹老是有点难受,感觉里面有什么东西抽着抽着的,大家有没相同的情况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:45
以下是引用echozww在2007-01-04 14:57:05的发言:

我后天(周六)去做验血确认,怀孕后的这几天左边小腹老是有点难受,感觉里面有什么东西抽着抽着的,大家有没相同的情况?

我也会肚子不舒服哦,胃感觉很难受,晚上睡觉翻来覆去睡不好,看见油腻的东西就恶心,对气味非常敏感,我准备这周去医院检查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:00

aileenliwy,

你怀孕多久了,你的反应比较明显,应该是6周以后了吧,我最大的反应就是困,那可是相当困

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:03
我末次YJ是12月6号,YCQ应该在9月10几号吧。这几天也是老犯困,别的反应还没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:08
以下是引用好吃不会做的MM在2007-01-04 16:03:53的发言:
我末次YJ是12月6号,YCQ应该在9月10几号吧。这几天也是老犯困,别的反应还没有
恭喜啊,刚知道消息没几天吧!咱们一起做好准备,度过一个快乐的孕期。你验血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:26
我的YCQ是8月中旬,现在反应仍然很大,尤其到了午觉醒后,头很痛!你有这样的症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:02
以下是引用琉璃妖妖在2007-01-04 14:01:44的发言:

顶一下,大家来建楼啊,我是8月底9月初,具体日期要等做了bc才能知道呢

[em01]
算偶一个拉,偶是9月2日咯啊,呵呵[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:59

[em01][em01]我的也是
点击查看全文