要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

[讨论]希望能跟有习惯性流产的姐妹一起度过难关

1388131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

习惯性流产听到这样的词叫我现在是心惊胆颤,几次怀孕失败把我归纳到习惯性流产的行列了,曾经是个多开朗的人啊,自从一次次流产给我折磨的几分憔悴,看到我的人也都为我惋惜同情,还好在我最危难的时候是我那些好朋友给我活着的勇气,支持鼓励我对生活有点信心了,上月又流产了整个人完全崩溃了,昨天一朋友介绍来到这网能自己写帖写下自己的悲痛心情也算是一种情感的发泄吧,这些日子以来一直为流产的事情压抑着自己,现在发了帖子看到了那么多姐妹们的对我的关注跟关心,要我有了信心继续努力好好的活着,不经历风雨怎能见彩虹!相信阴天过后一定我能跟姐妹们看到美丽的彩虹!也呼吁跟我一样病情的姐妹们能跟你们探讨下我们共同的问题,有好的建议我们一起拿出来分享好吗?希望能认识更多的好姐妹,我们开心的在一起交流一下好吗?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:18

我06年8 月10日LC,现在我基本走出了阴影.

现在我积极造人.

我想我也许是由于黄体不好吧.以后会注意的.

竹雅情韵,我们一起加油!!! [em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:51
相信自己吧!我们一起努力,总会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 20:16
我也是习惯性流产,10月又胎停了一次,现在正在调养,我们要有信心,我们会成功的![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 20:57
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 23:43

到医院做个全面的检查,有问题先积极治疗,没问题在试孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 07:55
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:46

祝福大家今年都好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:37
姐妹们,不知你们是由于什么原因流产,我也是深受其害,流产多次。现在想要宝宝,查出子宫内膜薄,卵巢功能不好,同时,在协和医院查出优生五项中有两项IGG阳性,西医说没问题,但中医说可能也是影响流产的原因。现正在配合中药治疗转阴。不知诸位有流产史的姐妹,你们是否作了此项检查,结果如何?[em03]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:03
刘茗妈妈nihao 好姐妹,我们一起努力哈,祝福我们都好运![em01]
点击查看全文