要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

治咳嗽的偏方

46698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽好长时间了,扁桃体也发炎,怕吃药对BB不好,所以一直在忍受。但是越来越忍不了啦,特别是晚上,半夜三点肯定是要咳醒的,JM们有没有治咳嗽的有效点的偏方,我吃了冰糖蒸梨,蜜糖浸萝卜,但是都没有效果啊!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:19
顶一下哦!请教各位姐妹.我以前就有支气管炎,几天前感到喉咙有些疼,昨天开始咳嗽,又不敢用药。有什么办法呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:37
该吃的消炎药还是要吃的。所以还是去就医的好。找个好医生,说清楚怀孕情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:34
我咳嗽好久了,喝的罗汉果煲的水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:09
我前三天就开始咳嗽了,还有痰!每晚一整晚都在咳。煮了姜汁白糖鸡蛋水喝了两次还不见效。昨天去看了医生,开了些药吃,还说如果有发烧情况立即停用,之后到医院检查。吃了两天,今天还是照咳不误。打算再过两天服完药后看如何。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:42

好象上次有个JM发了一个偏方。。

偶不咳嗽米有记得。。

LZ搜索一下咯~~

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:47
我喝了一瓶念慈庵的川贝枇杷膏,现在扁桃体不发炎,咳嗽也好多了.[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:53
[em04]试试煲点川贝,价格会贵些,但效果不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:54

3) 若伴有咳嗽症状,可再生鸡蛋内加入适量白糖及姜汁,搅拌均匀后,倒入半杯开水口服。

我最近也有点咳嗽,今天开始喝了.

点击查看全文