要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳头破裂,该如何治疗?急盼回答。

787013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位早产儿妈妈,现在宝宝在儿中心,回家至少还要一个月。为了能让孩子回到家后有奶喝,所以我每天坚持用吸乳器吸奶,但是由于频繁得吸奶,导致乳头破裂,有时候甚至乳房周围有点痒,真是痛苦不堪。所以请教各位妈妈,该如何护理乳房?有社么办法能治疗乳头的破裂。[em18]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:41
用红霉素眼药膏 挤奶的时候再洗掉 完了再涂上 1天就好[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:46
以下是引用zwwmm在2007-01-04 10:41:40的发言:
用红霉素眼药膏 挤奶的时候再洗掉 完了再涂上 1天就好[em04
谢谢这位妈妈,太感谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:50
[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:52
以下是引用zwwmm在2007-01-04 10:50:03的发言:
[em03]
我用手挤都挤不出,孔开的不好,真是急死人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:01
孔开的不好才要吸的,你试着吃一星期的猪蹄炖藕什么料都不放,是通乳腺的,加上热幅按摩,要坚持啊,我每次都 按1个小时呢。最好买个好吸奶器,不然多痛啊,我是痛过,裂了用小儿吃的鱼肝油也行。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:18
[em05]我的还是硬吸通的!很可怜!别的办法也试了,效果不明显!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:29
用给宝宝吃的伊可新(鱼肝油)抹在上面。宝宝也可以 吃的。吃奶时不用搽掉。如果裂面太厉害了,还是要休息一天再喂[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:55
可以用母乳直接抹在上面,收口很好的。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:08

我喂奶时也破掉过

用了很多法子都不行

后来一只奶就不让吸了

导致大小不一样类。。。郁闷啊

[em03]
点击查看全文