要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接了的JM都会好孕!(给抗精子抗体和LG液化不良的JMM鼓励))

124258270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2007年,新年的第一天,我在意外和惊喜中升级了!首先我要感谢群里浙江的JMM,给我帮助,给我鼓励,还要谢谢非妈和BZW,给我一个学习知识的平台。当然更不能忘记感谢介绍我BZW的两点水JJ。然后,我把自己试孕到成功的过程作一个总结,希望能对JMM有些许的帮助。

2006年4月-5月。因为已经确定10月的婚期,所以我从4月就开始停了已经吃了9个月的妈富隆,因为听说吃了避孕药,最好要隔三个月才能要孩子,所以4月、5月,都采用算安全期的方法避孕了。

2006年5月31号-6月26号。试孕的第一个周期。我的周期一直都比较短,25、6天的样子,因为周期准,所以我采用了推算法,下次YJ来往前推14天,那天就是我的PL日,结果可想而知,YJ如期而至。这个月没有太大的失望,因为知道要创造一个天使并不是那么容易的事情。

2006年6月26号-7月19号。这个月,还是按照推算法。却因为LG的弟弟从老家过来了,而错过了我自以为的PL日,为此,跟LG大吵了一架。红军在19号就来先头部队。

2006年7月19号-8月12号。PL日AA了,红军却还是来了。身边的JM,一个个的都来报喜了,甚至有一个朋友当月决定要宝宝,就有了。我开始不自信起来,别人要宝宝怎么都那么容易,而我,怎么连着失败了三个月了呢?

2006年8月12号-9月5号。忐忑不安的等来了新的周期。在这个月里,机缘巧合下,我知道了BZW的存在,开始知道原来一个YJ周期分为卵泡期、排卵期和黄体期,知道了原来PL前低温,PL后高温的规律,还知道了原来有PL试纸可以测PL期。但是,那时已经是周期的最后几天了,虽然这个月又失败了,但是我懂了很多知识,觉得自己的失败,是因为没有找准PL期。

下接第三页

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:59
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:00
GXGX,接好孕棒。------第一次坐板凳哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:02

恭喜恭喜

这个棒一定要接!!!

[em01][em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:02
GXGX,我也来接接好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:10

接好孕棒啦!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:11
[em02]GXMM,[em04]接好孕罗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:15
接好孕啦 等待下文[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:21