要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC归来,说说特征

635411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先对比一下别人说的特征:

一、传统说法:
1、清宫表推测是男就男是女就女; --女
2、尖肚子男,圆肚子女; --不算尖,不过也不是圆,侧面看有点像B字
3、肚子小男,肚子大女; --小,整天感觉很紧绷
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; --除了肚子其他地方好像没胖
5、脚不肿男,脚肿女; --至今没肿过
6、反应不重男,反应重女;--3个多月时一直吐,一般是中午和晚上,差不多吐了一个月的时间
7、准MM喜酸男,喜辣女; --酸辣都喜欢
8、准MM变丑男,变漂亮女; --自我感觉没变
9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; --没变
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; --没搞明白是拳打脚踢还是翻动,感觉像是在里面拱来拱去的
11、比预产期早生男,晚生女; --还没生,不知道呢
12、肚脐突出男,不突出女;--不突出
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; --脸朝外

二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; --直/细,但差不多只到胸口
2、妊娠线偏左男,偏右女; --肚脐以下很深的一条,偏左
3、胎动偏左男,偏右女; --前期左右动,最近感觉左边动的比较多
4、胎心140左右男,150左右女; --20几周的时候是140以上,后面的一直是130多,不到140
5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; --好像差不多
6、准MM鼻子变大的男,不变的女; --没变
7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女; --从来没注意这个 
8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; --没检,不知道

三、国外网站的说法
1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.--集中在腹部
2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男. --不知道像什么
3、肚子靠上-女;往下坠-男. --往下坠
4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. --没什么发展
5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. --偏向酸辣,甜的相对吃的比较少
6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. --不太清楚,没方向感
7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男. --没变化 
8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女. --没试过

补充一些在网上提到的其他特征:
1、小便清的为男,反之女; --偏黄
2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; --没做过
3、脉搏左边强为男,右边强为女; --不清楚
4、胎动早为男(16W),晚为女; --胎动较早,4个来月的时候
5、胎囊长是男,圆为女; --不清楚
6、胎盘前壁是男,后壁为女; --后壁
7、肚肚下怀为男,上怀为女; --下怀

今天的BC结果:女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:36
B超准吗,怎么感觉你应该是儿子啊?[em02]
点击查看全文
vimier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:51
都35周了,应该准吧,呵呵.这个还真的要等生下来后才能知道是不是准的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-3 23:54

和我的孕期特征有好多象的,不过我想要儿子..

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:59
我的天,那么多特征可以猜测是男是女啊.
点击查看全文
vimier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 08:53
以下是引用播种使者在2007-01-04 00:09:13的发言:

走路快=男!

走路慢=女!

我走路很快,可BC结果是女的,呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:13

对啊,走路算不准的,我怀两个走路都很快,只是到后期怀我女儿的时候因为是下怀,所以就会有点吃力,我觉得怀男孩大多数都是上怀的,而不是下怀,怀女儿才是下怀的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-4 09:41
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:06
不晓得性别,不过也无所谓,宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:27

宝贝女儿也可爱!

[em07]
点击查看全文