要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷的猪妈妈早期BC做多了,会不会对宝宝有影响啊

55168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为YJ一直不准,7月23日来了的,那个时候还没有想要BB,还避了近十天的孕,后来我父母说要来看我,想到有人照顾我了,就要吧,父母是8月25日到的,一直到9月25日早上用ZZY测,发现怀孕了,家人都高兴,28日去医院检查,医生就问要不要,我说肯定要,医生就刷刷开了,好多单子,然后让我去交费,380多,抽了我三筒血(最后才知道,查的都是不相关的,什么血型呀,衣原体,支原体)心疼死了,这倒不算,开的BC单子,把我吓了一跳,说看不到胚胎,让我立即住院,说是宫外孕,我说我不疼也不痒的,干嘛要住院呀,最后医生说,我反正把利害关系跟你说了,如果你不住院,就在病历上签字,结果我就签了,我实在不想住院,也想不通.

回到家里面,大家心情都沉重,晚上的饭根本都没有吃,最后老公下定说,我们去权威一点的医院检查吧,结果我们去了省妇幼,把片子给医生看了,也把情况说了一下,医生让我做了一个绒毛什么的检查,再就是开的一个阴超,医生帮我仔细的检查了,也问了我平时的生活习惯,和过去有没有这种经历,我 说没有,医生最后在子宫内看到一个东东,说这下你放心了,不是宫外孕,我心咚的一声下了地.医生让我过一个月再回去检查.高兴得急忙打电话告诉所有关心我的人.

祸不单行,10月2号的时候,家里面要买好多东东,去了火车站,那边真是乱,买完了,我准备下午去上班的,可是就在这里出了乱子,一些拉客的,死拉硬拉要我们去吃饭,老公也不去,我也不去,他们非拉,最后就起了冲突,他们见我们不去,就来了一帮人开打,把老公打了,我去拉,结果那个大个子把我扔蛮远,我被摔了几个圈,本能的用手护着肚子,要知道,才知道宝宝平安,,结果我手受伤了,老公呆了,结果闹到了110那里,然后就是去医院检查,费用是对方出,这倒是小事,可是我的宝宝,结果去医院,又做了一个彩色BC,拿了一些药,医生说有先兆流产,让我多休息,一个星期再去,过了周我们去了BC,医生发现宝宝没有反应,估计他们知道我急,没有告诉我,让我再过三天去,过了三天我们又去了,还是看不出来,直到15号那天再去,医生说这下放心了,宝宝在长.说明没有事了

18周的时候,去医院检查,医生说要我做一个BC彩色的,看宝宝的月份跟大小合适不,医生太忙了,好多要问的问题都来不及问,就给打发走了,

我现在一共做了七次BC,也不知道对宝宝有没有坏处啊,一直心里面都是慌慌的,16周5天的时候宝宝开始动,真到现在肚子还看不出来,只长了一点点

听朋友们说,到24周的时候去做一个三维B超,时间快到了,看到BC担心啊

祈祷我的宝宝没有事,因为我特别想要一个猪宝宝,因为猪年也是我的本命年啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:12
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:26
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 02:49

没事的啦~

不要自己吓自己~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:06
B超现在没说有明确的致岐案列,少做只是医生的建议。不要太在意,没事的,放松心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:10
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:32
我到20几周了,肚子还不见大呢,MM不要太担心,这样对宝宝不好的![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:28
lz所在的火车站是哪里啊?怎么这么乱~幸好没事哦,祝福你
点击查看全文
艾莉爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:35

谢谢姐妹们,虽然平时心情已经放得很松了,一提到上医院,人就呆了,怕了

我希望宝宝没有事,我在武汉

点击查看全文