要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

[求助]52天的小宝能用丁桂儿脐贴吗?还有关于湿疹关于郁美净,大家请进来啊

95205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是基本纯母乳,而偶尔晚上睡前吃一次奶粉.好象从生下来起,除了胎便,都一直便便要不就是稀稀的,要不就是只有一点点的小渣渣,我一直以为他这样是正常的,但是,昨天去做客,我舅母看见宝宝大便,说宝宝的大便不行,太稀了,叫我吃什么红枣煮冰糖,而且,宝宝便便都哭,我舅母就说,他是肚肚痛了,搞的我好心痛啊,今天就跑到药店去买了个丁桂儿脐贴,但是我不敢给他用,我怕他还太小了,求教所有的妈妈们,宝宝这么小,52天,敢给他用吗?会不会有什么副作用

还有宝宝的眉毛上长了好多黄黄的东西,好可怕,是湿疹吗?可以给他用湿疹膏吗?我今天去买脐贴顺便给他买了一个.可以用吗??

最后还有我突然发现我这儿有卖郁美净,我好象听很多姐妹说很好,但我不知道好在哪里,就买了一个给宝宝抹脸了,是治湿疹吗?哈哈,

大家来说说啊,

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:21
我也发现宝宝眉毛之间有黄色的东西,治湿疹我有个朋友也说郁美净,要红色的,1元一包,我试了试还可以
点击查看全文
米粉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 21:34
以下是引用健康小宝贝在2007-01-03 20:21:41的发言:
我也发现宝宝眉毛之间有黄色的东西,治湿疹我有个朋友也说郁美净,要红色的,1元一包,我试了试还可以
倒,原来郁美净有分颜色啊?我买的是绿色的.[em03][em03][em03]
点击查看全文
米粉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:02
[em03]没人知道么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 21:22

这么小的宝宝,便便稀正常啊,我的宝宝是开始吃牛奶和副食才结肚的,每个宝宝都有自己的生长周期,拉干粑粑的时间也不一样的.那种黄色的东西应该宝宝头皮上都有的,眉毛上的自己会掉的,头皮里的可以用油来泡泡,然后用梳子梳,多洗两次就没有了.丁桂儿肚脐贴,宝宝的奶奶也有给我,让给宝宝贴,但是我看了看说明就没给宝宝贴,宝宝这么小,皮肤这么嫩,怎么好贴,又怎么好撕掉呢?所以我坚决没有用.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:42
我宝宝湿疹的时候,我也用过郁美净,但是对我宝宝不起作用呀,我朋友就介绍我用艾祖金方湿疹膏,涂了几天就好了,现在都没复发
点击查看全文