要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]孕9W2D和老公同房后见红,今早止血,刚有一股褐色血流出,急!!(在线等)

1146234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上和老公同房,孕9W2D,早上体温36。71(昨天36。78)

然后下午3点发现见红,血色:微红,量少。十分害怕

15:30 ,35。94;16:00,37。09;16:52。37。35;19:27,37。44;

晚饭后,血色:粉红,少量褐色。pl试纸强阳。

请问JM,我这个情况会不会流产?从好孕到现在基本没有任何反应,今天到现在为止也没有任何不适。

焦急等待,希望我和宝宝都健康平安!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:53
唉,你真不小心前3个月一定要克制啊,去医院了吗?医生怎么说,你多躺躺别动,
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:54

一旦发生出血,便是流产先兆!

建议尽快就医,赶紧保胎。如果可以现在去挂急诊也可,因为及时治疗对宝宝有利无弊!

[em01]
点击查看全文
sophia_11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:56

医生让我卧床,如果有肚子疼和腰酸需立即去医院。

希望明天血就可以干净了。上帝保佑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:57

哈哈!!和我们一样的啊!!我们是在50时候出血了 应为前一天晚上和老公实在忍不住了 呵呵 羞羞[em02][em10][em13][em13] 当时也是出血和你擦不多的!!然后就住院了 做了B超医生说胎儿存活 没什么的不要担心 我现在还有19天就到YCQ了也什么都好呢

心情好就是对宝宝好

我们以后在也没AA过了 快吓死了

[em13][em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:01
谢谢,请问你多久血止住的,我也[em03]下次再也不敢啦,[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:03
应该去保胎的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:04

LZ,你最好和你LG忍忍...就10个月,你还坚持不了啊

我到现在从没和老公AA过,老公也特配合,他说了,为了孩子,这也不算是牺牲

如果你老公实在忍受不了,你就用手协助他好了,我都是这样帮老公解决的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:05

我们也是放假放的骨头轻了,忘记肚子里还有宝宝啊。

现在后悔来不及了,希望血可以快点止住,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:07

孕妇在前三个月一定要禁止进行性生活的,你最好就是到医院住院保胎,医生开了什么药给你,有打针吗?

点击查看全文