要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天住院,预定6号早上剖宫产啦!

566025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止,我怀孕已经满39周了~可宝宝还是没有入盆,所以接受医生建议,明天住院,大后天也就是6号早上剖腹产.今天晚上是临产前在家的最后一个晚上啦,看着屋子感觉特别留恋`曾经无数次想象过宝宝的模样,如今马上就要和他见面了,真的很激动~希望手术顺利,宝宝平安降生~妈妈爱你!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:19

别紧张,楼上的MM,一定会母子平安的!等待你的好消息!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:23
等你的好消息,记得回来写报告哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:27
希望LZ手术顺利,等你的好消息[em04][em04][em10][em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:28
回想起自怀孕后的九个多月,真是既幸福又辛酸~幸福的是看着宝宝在肚子里一点点长大,想象着他的模样,感觉着他的胎动,真是幸福的想流泪~不过我的想起妊娠反应和孕晚期的劳累也很辛酸啊~呵呵 宝宝,你马上就要出生啦,全家人都在欢喜的等着你加入这个大家庭~你要争气哦!妈妈最爱大宝~[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:34

就要升级了也 我给你加油哦

等待你胜利的好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:36
祝福你一切顺利....加油!!!!!!!!!!!!![em01][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:41
祝福楼主一切顺利,早上报告哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:54
我也快生了,明天去检查宝宝,看看是否入盆了,如果不入盆也得考虑是否剖了呵呵!希望LZ一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:06
[em04]
点击查看全文