要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]为什么受伤的总是我!心累了没法啊!

381312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次次流产要我心灰意冷,也曾经去做过关于习惯性流产方面的检查杂就查不出来原因呢?我该怎么办?真的不敢想以后的路该如何走,好无助!有朋友介绍去那看,有的说去这里看,为了看病没少受罪,真不知道什么时候是个头,好累,心累是没办法可以治疗的!哎!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-3 17:40
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:46
保胎啊!西药不行,用中药。要不然就中西医结合。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:55

是因为什么老是流产呢??宫口松吗??

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 18:06
LZ好,我跟你的情况差不多,我们是同病相怜的姐妹,但我没有放弃,也不想放弃,我会一直努力下去的。还有,象我们这样情况的,一定要调整好心态,并且把身体调养好,让我们一起去战胜困难吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 18:09

让你的老公也去检查一下啊.

问题并不一定出在你的身上啊!!~

别给自己太大的压力啊~!

[em02]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:25
ehio1980nihao,谢谢你的回帖,免疫疗法我了解过,跟我状况不一样,免疫疗法是第一是人流或药流造成的才适合做免疫聊法,我没做过人流跟药流都是自然流产的,可能不符合用免疫疗法,谢谢你的关注跟关心!
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:29
happy822你好,看到你的回复我要让自己学会跟你一样坚强,开心起来,祝福我们都能有好的开始在新的一年里万事如意!忘记过去不开心的.....想跟你交个朋友能加我QQ号吗?729408137请加我吧,我们可以探讨下我们共同关注的问题,能认识你很开心!
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:31
猫猫头你好,我就是压力也很大,谢谢你的关注,我会开心起来的,认识你很高兴,也希望我们都能实现自己的心愿![em01]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:33
花花草你好!我不是宫口松的问题,具体还没检查出来问题,谢谢你的关注!
点击查看全文