要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

74的虎妞,雌低,两地分居,调经进行中

557919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期一向不准,从2005年开始认真统计,才得知周期一团糟,分别为28天,45天,70天,32天,33天,26天,101天(促排后也是造影后的一个周期,以前从没这么长)。2006年:72天,60天,35天,50天,55天,40天。也就是一年中我只来7-8次月经。我从2005年10月才正式开始面对我不孕的事实,于是开始了漫长的求医之路,过程如下:

2005年10月,促排未成功。

2005年11月,造影,结论:双侧输卵管炎。有扭曲。

2006年2月-10月,经期消炎,通水,中药,中成药,热敷,治疗管子。

2006年11月造影,管子好了。结论:双侧通畅。

2006年11月,第一次调经,周期40天。

2006年12月21YJ,周期33天,本周期无排卵。

2007年1月23日YJ,周期30天。本周期中药加五颗克米,右侧泡泡第14天长到1.8*1.9和1.7*1.5,于第15天打1万HCG,第16天B超医生说可能排了(未见液性暗区),分别于第15天早上和晚上及第16天晚上AA。第16天升温。本次促排后RF无任何症状,于PL后第7天的样子RT有触痛感。以前PL一结束都会痛,直到来YJ。

2007年2月22日,大部队来了,第一次促排宣告失败。

2007年3月去南山寺拜观音了,祈求我今年怀孕生子。

2007年4月7日晚开始吃黄体酮促经,4月12日早吃完。

2007年4月15日,吃完黄体酮后的第三天YJ来了,新一轮的战斗即将开始。

4月24日,现在是吃完克米的第一天清晨,昨晚LG告诉我他28号不能回武汉了,而我手头的工作又走不开,而按正常计算,我28-29号排卵,看来再怎么计算都是白搭了,难道上苍一定要我丢掉手头的工作?是啊,以前为了工作,放弃了要BB,直到人过三十才意识到BB的重要,屈指数数,我看病吃药已经坚持了一年半了,而BB的踪影呢?他还在和我捉迷藏,BB,快来到妈妈身边吧,

4月28日,早上B超右侧1.6*1.4,1.5*1.1两个泡泡,于是急盼LG30号能回来,可是晚上LG告诉我他又不能回来,得到5月1日晚上才回来,我再也受不了了,失声痛哭。。。。。为我这么长时间的努力而痛哭。。。。。。

一次次促排,一次次失败;一次次努力,一次次无果;我本不坚强的心早已受不了了,我知道情绪的波动也会影响内分泌的,也会抑制排卵的,可是我真的无法控制自已了,我不知道前方的路到底还有多曲折,上天为什么在我能够试孕的时候把LG分到外地去,而LG又没有足够的经济能力让我不上班,这样的两地分居加上我本不规律的YJ,我还能当上妈妈吗?这次我真的是寄予了厚望的,因为这是第二次促排,我都精心计划好了,可是。。。可是偏偏是这样的结果,我真的再也控制不了自已的情绪,在深夜,一个人躲在被窝里失声痛哭,我控制不住了,这一年半年来,不管是严寒还是酷暑,我都坚持去看病,有时凌晨3点得起床,坐1个多小时的车去排队挂号;有时怀着忐忑的心请好了假,医生又不在,没看成而返;每次请假我都心虚,因为不是一天两天,而是一年多,基本是每个星期,最多两个星期我都要请一次假,别人不说,我自已都不好意思了;想想未来,真的迷茫,前面还有多少曲折等着我呀,看似不是问题的毛病为什么总不能怀孕呢?我到底该如何走下去呢?。。。。。。

[em05][em05]

2007年4月30日,LG终于回来了。早上测得卵泡1.9*1.3 1.7*1.5各一个,均在右侧,内膜1.0。有透明白带。晚上9点左右LG到家,由于一个多月没见到LG,很是兴奋,之前的不愉快早已飞到脑后,兴奋AA,有GC哟。

5月1日休战。

5月2日B超,泡泡已经2.0*1.9*1.9,1.9*2.1*1.8了,内膜1.2,电话咨询医生后打了1万单位的HCG,早上9点左右打的针,下午右下腹开始胀疼,持续到晚上10点左右,下午3点尽情AA。

5月3日,今天下午LG就要走了,我心里好舍不得,于是上午10点拉着LG爽了一把,呵呵,不知怎么回事,最近我特别容易兴奋,并且下面总是有分泌物,感觉AA质量很高。

5月4日,早腰酸,RT稍触痛,RF松软。。。。。。

5月5日,今天是升温第二天,本周期体温不理想,只上升了0.25度。早上去看医生了,说我希望很大哟,并且开的药竟然叫固胎合剂,哈,我一看药名心里别提多高兴了,好象BB已经在我肚肚里似的,可是我这样着急,心态极其不好,好怕影响BB着床呢,我要放松,放松,再放松!BB加油哟!

[em01][em01][em01]

5月10日,这几天一直都RF涨,肚子偶尔不舒服,把各种好孕症状都往身上套,快神经质了,呵,今天是打HCG后的第八天,早上实在耐不住,用PL和ZZY测了,结果ZZY给我一个大大的白板,一点想象的空间都没有,PL试纸在10分钟内倒是出现了弱阳,哎,不知是不是还没代谢完的原因,好期望明天会加深!

[em01][em01][em01][em01][em01]

5月11日,高温第8天,今早醒得很早,被热醒的,醒后还很兴奋,难道这就是发热现象?于是赶紧量体温,嗯,还好,37度,于是又去测PL试纸,要知道昨天是弱阳,今天再加深不就证明有希望吗?现在不管是不是HCG还没代谢完了,呵!可是,可是,我看后心中顿时凉了下来,PL10分钟内是水印,比昨天浅了,我没戏了,呜呜。。。已经是第二次促排了,按医生的话说是,每次卵泡长得也好,安排得也挺及时,为什么没有怀呢?我郁闷!宝宝,你在哪里呀?

[em03][em05][em05][em05][em05]

5月13日,刚从医院回来,拿着验血单子,哭死,这个周期又失败。。。。。。

[em05][em05][em05]

5月17日,YJ来了,新的一页又开始了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:39
楼主的雌激素多低?
点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:18

我的E2为34,正常值是39-189,你什么情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:56
看样子,你的情况还不错哦,相信很快就会有宝宝的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 18:19
我的E2值为50,之前的医生都没说过有问题,新看的一个医生说雌激素太低,并且怀疑多囊,不知道该不该再找一位医生咨询.
点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:30

我爱阳,谢谢你!我现在只能慢慢调经了,LG去外地工作了。:)

圆梦2007 ,E2为50不算低了,你其他指标均在正常值范围吗?不放心的话多问几个医生吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:45
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:31

新的一天从一大早喝一大碗中药开始,体温36.25,超低,不知是不是天太冷了,一个人睡觉好冷,醒来后人都倦缩着,不敢伸直,脚是温热的,想着LG在家的时候,总是把脚伸向他的热被窝。。。。想哭。

今天是LG不在家的第一天,心情极度郁闷,中午饭也不想吃了,不知道以后还会有多少个思念的日子,[em05],

点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:21

wendywp99,你自己吃的大豆异黄酮吗,我不敢随便吃这些东东,只是自己偶尔做做黑豆,黑米,黑芝麻之类的吃吃,希望能有所帮助。

体温36.3。今天天气转睛了,心情也不错,把家里打扫了一下,看着心里舒畅多了。看到药碗里那么多药,突然想起昨天晚上好象没喝药,忘记了,呵呵,今天多喝点!

希望这些中药能把我的经期调得短一些,再短一些。

[em04][em04][em01]
点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:04
看来“虎头蛇尾”是我的最大特点了,好久没来写写了。今天是YJ的第五天,今晚开始吃克米,喝中药,看看我的泡泡能长多大,好期待。忘了说了,这次YJ周期是33天,这是调经的功劳,不过,这个周期没PL,但周期短了我也很开心,因为可以重新开始新的周期了,也就是我中药加克米的第一个周期,希望泡泡听医生的话,茁壮成长!:)[em04][em04]
点击查看全文