要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

(对不起呀,不知是不是我写的不清楚。各位看错了,我是问那种可以清洗的套尿片用的尿裤,不是尿不湿或纸尿裤啦)各位用尿片的MM你们的尿裤是什么牌子的呀?到那儿买的?

1376532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位用尿片的MM你们的尿裤是什么牌子的呀?到那儿买的?我总是买不好!(对不起呀,不知是不是我写的不清楚。各位看错了,我是问那种可以清洗的套尿片用的尿裤,不是尿不湿或纸尿裤啦)各位用尿片的MM你们的尿裤是什么牌子的呀?到那儿买的?我总是买不好!总是侧漏!我们主要是白天用,复杂的换起来好麻烦。帮帮我哟!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:19

偶家换过很多牌子,最后还是觉得妈宝好

晚上一夜都不用换

都说好奇好,但是我们也出现过后漏和侧漏...难道是我的穿法不规范?有没有妈妈能指点下要领的,因为家里还有一包L的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:41
你问得是尿库把,我把大一号的纸尿库(尿湿过的)的内层剪调,用他的外皮,呵呵,要多少可做多少,还不侧漏.否则买的尿库弄藏了洗了就没有换的了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:44
我家宝宝用好奇的也总侧漏,我也想不明白是方法不对吗?可是用妈宝的就很少会漏,还是觉得妈宝的最好,现在我们也只用妈宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:49
我家宝宝也用妈宝的,帮宝也用过,从未出现过漏尿的情况啊!!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:23

怎么我家的用好奇不会漏呢??但是我觉得尿裤都是一样穿啊,怎么会呢..

我只是觉得妈宝有点硬,不够柔软.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:31

我宝宝用过帮宝适最好,就是太贵了,用过安儿乐会侧漏的,搞得宝宝背部的衣服都湿了。

还有你注意把他的小鸡鸡按向下,如果向上的就容易尿到裤外面了

祝大家新年快乐!身体健康!!
育儿交流群:20394683
欢迎各位新妈妈新爸爸的加入和交流

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:50
用妈宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:37
我也觉得妈宝的好,帮宝适会粘住宝宝的大腿,不小心的话很容易弄疼宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:52
妈咪宝贝—宝宝穿着很舒服,早晨脱下来好重啊[em08]
点击查看全文