要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

曲折的好孕经历-----给有饥瘤和息肉的JMM一些信心!

855021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如何下笔写这段曲折的好孕报告都不知道,但无论怎样,还是要写得尽量详细一些,一方面给身体有问题的JM加油,一方面也要给她们增加些信心!

曾经以为这辈子不会有BB了,因为总觉得自己身体太差了,总是有问题,让我这种心思多的人更加担心,但担心归担心,想当母亲的想法还是让我鼓起了勇气,完成这一生中最伟大的一件事!

这是我试孕的第二个月,很幸福中了。

我是2006419登的记,其实在最近一年的时间里我都发现在非经期出血的问题,而一般出血的时间都是在PL期,825我去医院做了妇科检查,当时一位大夫给我做了内诊,说我有宫颈息肉,我当时害怕极了,哭了,大夫直说别哭,没关系的,这是妇科常见疾病不用担心,还建议我做个BC看看子宫,我当时钱不够,她还借给了我100元钱,我当时还很感激她!下午我又照例做了BC还有什么支原体之类的,BC显示子宫前壁近峡部有一个不到3cm的子宫饥瘤,当时我觉得就象晴天霹雳一样,因为我还那么年轻,才刚刚结婚,怎么会摊上这样的事,哭得浠里哗啦的,打电话给老公,把他也吓得不行,当时不知道如何是好,只能听大夫的,那个女大夫说:哎呀,不要害怕,这是妇科常见疾病,做自凝刀就行,好做的,什么都不影响,但你这个瘤子的位置不太好啊,HY也不行,得做了,不过怕这个位置不好下刀,这么地吧,你先做个探查,就是从YD经宫颈口下个类似于镜子似的东西,看看这个东西长的地方好不好下刀,同时再把息肉做掉,如果不好下刀的话,就要开腹做了,我当时也没有主意就同意了。同时她还让我做了个阴道镜,阴道镜显示宫颈口有一个小指甲大小的息肉还有不到一度的糜烂。接下来就是准备做探查的等待,等啊,好久都做不上,我的心理开始焦虑不安,害怕,紧张,各种不好的情绪全部涌上来,身体已经开始发抖了。

等到轮到我做的时候,我觉得我的心理已经到了极度恐惧的程度,因为我当时问了大夫痛不痛,大夫说有感觉,但可以忍受,但也有做无痛的,我一想无痛就一下子想到了人流,虽然自己没做过人流,但也多多少少听说过这种痛苦的厉害程度,顿时后背生凉风,我说我做无痛的,可是做探查的大夫说,不行了,你这个今天已经都下午了,这个无痛的要空腹做的,然后就特别不耐烦的说,还做不做?我当时害怕极了,看见旁边台子上有个女的做的无痛的门诊手术(不清楚是做的什么),手术都做完了,还在睡觉,大夫叫了半天才叫醒,一想到自己就要经历类似人流的痛苦,心理承受能力已经到达了极限,可是因为已经上了探查台,也就认了,可是还是怕得不行,大夫说没事儿,挺挺吧,有点儿疼,我一听,心想完了,这下完了,马上手里拿出耳机来想听听MP3也许会分散下注意力,就在弄耳机的时候,忽然听见大夫问,有尿没,我说没有,他们说,没有啊??(原来检查前是需要憋尿的,大夫并没有告知)行了,那下尿管吧,我当时一听,所有的精神大堤倾刻间全部崩溃,顿时,扯下身上所有的和检查有关的东西,从检查台上下来,我说我不做了,我明天早上做无痛的,我穿上裤子,跑出了手术室,脸都白了(这是丈夫当时看见的,后来和我说的)!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:48

最后手术作了吗

点击查看全文
将来妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:29

回到家里,和爸妈说了这件事,她们顿时觉得自己这么年轻可爱的女儿怎么会有如此多的病痛,伤心难过了半天,后来又给公婆打了电话告诉了他们,他们说第二天要过来。妈妈说,明天到别的医院再检查一下吧,多检查检查有好处。

第二天,我们去了辽宁省最大的医院,沈阳盛京医院也就是医大二院,挂了号,排了半天队,是一个年过六旬的女大夫给我看的,当时我让她看我头一天在解放军***医院的病历,她说她不看,别的院的检查,不能作为她的诊断依据,于是我又排了一个上午的队做了三维彩超,大夫看后问我:你结婚没?我说:结了。大夫说:那就要孩子吧,赶紧要,什么也不影响的,多准备些钱,等生孩子时剖腹时将瘤子一并取出,现在这瘤子不大不影响的。我当时就问大夫,我说:医大二没有自凝刀吗,不可以在门诊做手术吗?大夫当时特别惊讶的告诉我,是谁告诉你用这个的,我说:是昨天的大夫,大夫说:你可千万别做那个,因为那个技术还不成熟,才刚刚兴起,大夫的水平高低参差不齐,万一做坏了,你中就终生不育啦,当时我吓坏了。她还说有许多做过这种手术的病人因为术后内膜粘连倒致绝经都不能再要BB了。现在想想多亏换了家医院再进行检查,否则盲目听从那个医生的岂不是后悔药都没有地方吃!下午的时候我又挂了一个著名专家门诊,要57块呢,这是个年过六旬的男大夫,和上午的女大夫都是一个口吻,先把息肉做掉,然后就可以隔月试孕了,饥瘤不影响。这样还好,公婆父母都安心了些,其实我们都不准备这么早要孩子的,但是现在没有办法只有这样了,于是我进入了我的试孕计划第一步,做息肉!

[em04]

点击查看全文
将来妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:41

息肉说是要YJ后三天做,正好快来YJ了,我就准备YJ后做了,于是耐心的等待YJ过去,后来YJ结束了,大概过了几天之后我就去了现在我经常去的一家计划生育研究所,可是当大夫为我作内诊时却说,姑娘,你哪有什么息肉啊?没有?我当时就觉得不可能,因为我还做了阴道镜照了出来,很大的,可是现在却没有,大夫也说不信你自己看看,我顺着大夫指的屏幕看去,镜头正照着,真的是什么也没有,而且什么一度的糜烂也没有的,很好的宫颈。大夫说,你过几天再来看看吧,然后再说,但看形态,那个图片不象你的。我当时都觉得不可能啊。没办法,只好过几天再去看看了。两周后我又去了,答案还是没有,而且同时请了三位大夫看,都是没有。后来因为我家在装修房子,没时间要孩子,所以就没考虑这个问题,可是我的PL期出血问题还是很严重,大夫说是因为息肉的原因,可是息肉却找不到,当时特别郁闷,担心自己问题可真多!后来决定不管了,准备年底11月开始要BB,管它什么息肉不息肉的,于是开始进入了11月的第一次试孕计划!

[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:59

顶!等着下文

点击查看全文
将来妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:31

第一个月试孕,啥也不懂,傻得不行,以为隔天A就行,就总ALG累的啊,什么是的,而且还想只要是水样白带多那几天都行,就A啊,我是111日来的YJ,大概7日结束的,以为10日就排了,因为10那天测了体温,但是腋下测的才36.1,第二天在舌下测的36.7以为已经排完了,也没顾及那么多就又补了两次,本来以为17号再A的,结果LG喝酒,放弃了,之后就基本没A过,就以为差不多了,结果19日那天,忽然有粉色分泌物流出同时肚子明显的痛(后来才知道那天才是那个月真正的PL日),当时不知道,在爱问上问,JMM还说可能是着床,好高兴哦,结果从那天开始我的体温开始升高,结果在升高后14天我的大姨妈毫不留情的来了,其实来也是太正常不过的了,连最基本的PL日都没有找好,就别说什么有BB了,第一个月以失败告终!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
将来妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 18:26

症状总结:所有好孕的症状全都有了,尿频,高温正好14天(37.2),困,累,腿沉,腰酸,YJ始无前例的延后,其实这些都是紧张所致,所以JMM千万不要把这些感觉当成是好孕的症状,只有ZZY测出来才是真的!!!

[em03][em03]
点击查看全文
将来妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 18:27

看来我写的确实是没什么意思,自己顶下吧,捧捧场!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:03

好孕来了

说明这是上天注定的

恭喜你哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:27
我们在看呢!接着写呀,楼主![em04][em04][em04]
点击查看全文