要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天早上终于测到我久违的弱阳性,我好孕啦~~!

757622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很高兴,我10月16号的YJ期,到今天体温一直在37度,RF有点胀,分泌物比较多,有两天PP特别多,肚子有点隐隐的疼,这两天有点腰酸还有背有点抽,嗓子痒的难受吃了几颗念慈琵琶糖,期盼的心情,一直到了今天才用大卫ZZY测纸测到了弱阳,结合我的体温,我认为自己好孕了~~!

这是我的升级报告哟~~!回顾我是10月16日来的YJ,在10月29日-11月2日一直用PL测纸测PL,说来也奇怪,我就是测不到PL强阳,当时还一直怀疑自己这个月没有PL呢,从11月3日起我就感冒了,有点发烧的感觉,吃了两包清热灵冲济,别的药不敢吃,因为感冒这个月我没有测体温,至到11月13日在YJ期来到之前,我开始测体温,呵呵,体温37度,随着YJ期的一天天的到来,我的体温却依然的坚挺,过了16号还在37度,这中间我在11月15日和11月6日都用ZZY测纸盒测过,但显示都为阴性,那时别提有多失望了,看着这里的JM一个个的好孕更是羡慕至极,呵呵。随着时间一天天的过去,我的体温让我感到了一丝的安慰,但是我不敢再用测纸测了,我告诉自己放松心情,要来的总是要来的,就这样我一直等到了今天,早上起床用大卫ZZY测纸测到了弱阳,别提有多高兴了,虽然检测线的水印还比较淡,但结合我的体温,我认为自己好孕了~~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-20 10:31
哇,我赶在第一个GX你,沾点孕气,孕期顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-20 10:40
恭喜YUKI!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-20 10:41

恭喜,恭喜,沾沾好孕气,祝大家好孕!!!!我也在期待中。

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-20 10:44

发送的太快了!

[em04]

再次GX!

[em23][em24]

最近在浙江JM中你是第一个报告好消息的!

发上你的体温图和AA的安排好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-20 11:06
[em02]GXGX,沾点孕气,期盼早点好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-20 11:11
恭喜!恭喜!
点击查看全文
YUKI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-20 11:11
谢谢大家
点击查看全文
YUKI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-20 11:12
以下是引用crystalyan在2004-11-20 10:44:00的发言:

发送的太快了!

[em04]

再次GX!

[em23][em24]

最近在浙江JM中你是第一个报告好消息的!

发上你的体温图和AA的安排好吗?

我这个月没有测体温,没有具体的记录,因为中间感冒了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-20 11:28
祝贺一下,升级报告交上来
点击查看全文