要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕26周的心情与症状表现,与各位ZMM交流

1192512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼之间签名中的倒记时牌上显示的时间只有一百天了,快要升级做妈妈了,心中感慨万千,特发此贴留作纪念!

25周的时候去做了一个三维B超,有医生认识,所以忍不住看了宝宝的性别,未知道性别前一直以为是个男宝宝,不管是各种症状表现或是心里感觉,但是结果出来却是一位小公主,虽然心里有点小小的失望,但很快心情就转变了,其实女孩子更好哦,可以给她打扮,买好多漂亮的衣服和公主小床,呵呵。

关于怀孕症状:1、前四个月早孕反应比较重,一共吐了十多次,吃不下东西,看到吃的就恶心。2、到五个月时反应慢慢减轻,不过还是胃口不太好。3、现在已经六个多月了,一共重了十二斤,整个人没有怎么胖,只有肚子大起来。4、侧面看肚子有点尖,背后看不像怀孕,肚子比较高,压到了胃。5、肚脐下面的中线深偏左,上面的中线在正中细又长到双乳间。6、肚脐眼以前就不是特别凹进,现在已经平了。7、18周的样子感觉到胎动,现在越动越厉害,感觉是拳打脚踢,整个肚子都在动,没有固定位置。8、胎心在15周至24周都是146左右,但是24周去听的时候,一下子加快到了155。9、怀孕前皮肤就很会长痘痘,在怀孕前三个月痘痘发了爆多,不过最近突然又好起来了,皮肤越来越好,看来生女儿的症状慢慢出现。10、以前爱吃酸,不过怀孕以后好像没以前那么爱吃了,偏好甜食。11、用吊铅笔测男女,测出来是男。

26周症状:1、胃口还不错,不过没有恢复到以前那么爱吃,就经常感觉饿,不得不吃。2、肚子越来越大,经常感觉肩背痛,只能让LG按摩一下啦。3、最近几天可能因为感冒,还吃坏了肚子,睡觉有点不踏实,不是胃难受就是喉咙痛鼻子塞,肚子往哪边放都不舒服,真难受。4、坐骨神经痛,从三个月的时候就开始痛了,现在好像严重了,坐得时间一长站起来就痛。5、每天两杯牛奶加一颗玛特那,但是脚还是抽筋了,抽了两次,不过医生说暂时别太早补钙,还是多喝点奶粉或牛奶。6、特别想吃巧克力,但是太甜,没敢多吃。7、一个星期吃两次燕窝,不知道皮肤好起来是不是和这有关。8、手脚还是和原来一样细,没有浮肿的迹象。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:05
楼主的症状呢......???[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:24
我也快26周了,心情很是激动呢!男女宝宝都好![em04]
点击查看全文
风轻云淡11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 12:02
嗯,只要健康就好!
点击查看全文
风轻云淡11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:09
希望能与各位ZMM交流一下[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-3 14:43
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-1-3 14:45
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:00
我跟楼主一样的预产期,怎么楼主才重了12斤,我都长了20多斤。我怀孕前也是不怎么胖,怀孕后也不显胖,就是肚子大起来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:44

祝福先!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:02

我胖了28斤了....宝宝还偏大..郁闷啊!!

希望宝宝健康就好!

点击查看全文