要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]我该不该放弃母乳?

472211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在元旦前去上班了,宝宝是由我婆婆带着,由于母乳不够,宝宝一直是混合喂养的,可自从我去上班后,宝宝就不肯吸我的乳头,我把乳头塞进他嘴里,他连吸都不吸一口就拼命哭,我想是不是等宝宝饿极了就肯吸母乳了,于是我昨天一直将近8小时没给他喂牛奶,可宝宝宁愿饿也不愿吸母乳,奶头放进他嘴里就拼命哭,晚上趁宝宝睡得迷糊时塞给他吸乳头都拼命哭,我好伤心喔!婆婆跟我妈都叫我放弃,说是反正奶又不够宝宝喝,干脆就全人工喂养吧。可我不甘心呀,多吃几口母乳总归是好的呀,今天早上我又试了下,还是不肯吸,我该怎么办?(能不能让老公帮着吸,这样可以保持奶量,说不定过几天宝宝就肯喝我的奶了) 还有宝宝好象这几天连吃牛奶的量都没以前多,以前是3个小时就得吃,现在5.6个小时不吃都不急,不知道什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 09:19
你把母乳用吸奶器吸出来,放在奶瓶里给他吃,宝宝还太小,千万别放弃母乳.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:00

使用吸奶器,反正宝宝吃奶瓶,这样可以坚持母乳久些吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:07
用吸奶器吸出来放奶瓶里喂,一定不要放弃~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:56
有母乳当然是母乳好呀,我宝宝恰恰相反,她死不要奶粉,就要喝我的奶,偏偏我奶水不足[em03]
点击查看全文
同一片蓝天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:53

要是用吸奶器吸出的奶怎么加热呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:59

隔水热

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:11

暖奶器.

点击查看全文
同一片蓝天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:35
因为这几天宝宝不肯喝我的奶,看到有的姐妹说用吸奶器吸出来给宝宝吃,可我的母乳本来就不是很多,要是经常光靠吸奶器挤的话奶会越来越少吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:38

别放弃!!

一定要吸出来....

点击查看全文