要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让一件号买大了的孕妇棉衣(粉色.美妈咪品牌)

40324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月就买了这件衣衣,错误的估计了肚子的增长速度.所以拿了一件L号的

其实我也就1米60多,所以感觉撑不起来.我以为肚子再长一个月就能撑起来了

结果放衣柜里,等啊等,等了一个多月了,今天拿出来一试,天哪,还是那么大

本来准备过年穿的,又是粉色的,感觉嫩嫩的.可惜啊,我估计到六个月也撑不起这件衣服

我试给朋友看,她们说挺漂亮的,就是大了.并且说了一个关键:不是肚肚的问题,是号大了,我是小骨架的人,长再胖,骨头架子还是小.这件衣服是给1米65的MM准备的,心碎啊~~~

现在拿到专卖店去,我也不好意思,已经一个月了,人家不一定帮我调换了

我想低价转了.原价:298元(因为只试了几次,没正式穿过,吊牌都没撕)我是8折,238元买的

宝网上有同款售262元

现在打算150元转了..如果有MM喜欢,就拿去吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 22:14

好看,只是好像看上去不厚呀。。

楼主哪里人。怎么拿哦

[em03]
点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 23:02
以下是引用forlingjun80在2007-01-02 22:14:45的发言:

好看,只是好像看上去不厚呀。。

楼主哪里人。怎么拿哦

[em03]

忘记介绍了,外层是细灯芯绒的,里层是薄棉的,里面穿件厚毛衣,绝对不成问题.

我还打算过年穿的呢,就想里面穿件黑毛衣,外面穿这件..可惜啊,号买大了

我现在也在犹豫呢,不知道是该低价转掉还是去找专卖店试试能不能换件M号的

不过已经过去一个月了,我真不好意思跑过去换,唉

我是安徽马鞍山的,可以邮寄或者快递的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 23:52
挺漂亮的.可惜我没有多久就要生了.派不上用场了.
点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:19
以下是引用bfmugdu在2007-01-02 23:52:15的发言:
挺漂亮的.可惜我没有多久就要生了.派不上用场了.

嗯,我看MM的签名档,很快就要和宝宝见面啦~

其实我都不知道怎么去快递,如果不是号买大了,我也舍不得转让的

点击查看全文