要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有准妈妈喝澳优孕妇奶粉的吗?

3427113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚买的,尝了下,口感很是清淡,闻起来有奶香味

但不知道对比其它孕妇奶粉营养含量怎么样?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 20:36
我不喜欢吃!我买的也是这个!我用英雄奶粉掺着吃!~
点击查看全文
夏虫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-2 20:49

英雄奶粉是什么?

昨天还尝了下惠氏的,不合我的口味,本来没什么反应的倒是喝了惠氏作呕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:10

我昨天也买了惠氏的,好贵啊,一罐要139元。喝第一口时感觉到里面含铁、锌等元素,我现在怀孕了鼻子可灵。而且说明书上写有含DHA,这种元素会令宝宝聪明,大脑发育灵活。我是不喜欢喝这种口味的牛奶的,但一切为了孩子嘛。我准备在未来的时间里一直喝下去一直喝到宝宝出生。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:40

我喝过澳优的,就是小袋装的我们这里也买60多,但是说实话我觉得这个奶粉不好,奶味很淡并且冲泡的时候容易起颗粒。

楼主可以试试我现在喝的多美滋的,我觉得不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:59

偶以前孕期也喝过澳优,但同时也喝别的品牌的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:27

以下是引用菠萝蜜瓜在2007-03-12 15:10:34的发言:

我昨天也买了惠氏的,好贵啊,一罐要139元。喝第一口时感觉到里面含铁、锌等元素,我现在怀孕了鼻子可灵。而且说明书上写有含DHA,这种元素会令宝宝聪明,大脑发育灵活。我是不喜欢喝这种口味的牛奶的,但一切为了孩子嘛。我准备在未来的时间里一直喝下去一直喝到宝宝出生。[em06]

楼主喝一口就能尝出有铁、锌等元素,真是厉害啊!难道你的舌头是色谱不成?哈哈哈,吹牛也不能太离谱吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:39

最近一直在喝澳优,感觉还不错,很清淡.之前喝过雅培太甜,惠氏太腥,喝一口就要呕吐,一整罐浪费了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:45

看来怀孕后的准妈妈胃口都有一些变化,我开始也买的澳优,一小罐还特别贵129元,回家迫不及待的喝了说实在话真的不是一般的难喝,好腥2个月了就喝了三次。前2天托朋友从香港买的安满的孕妇奶粉,我觉得闻起来比较香,也不怎么甜,像以前我们喝的奶粉,比较适合我的口味,现在每天早上喝2勺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:16

我买的澳优能力多孕儿优,超级难喝。好大的腥味。我都是捏着鼻子喝下去的。想去退掉二罐,商场不给退。

点击查看全文