要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我老婆的基础体温曲线图,请专家们看看!

58794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆的基础体温曲线图,请专家们看看!有没有问题?想促进排卵应该打什么针呢?补黄体要吃什么呢?[upload=gif]/uploadfiles/small/200701/1167725013.gif[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:55

真是好LG啊,希望越来越多的丈夫都能加入.

我不是专家,所以你的情况我也不是太明白.我只把我知道的告诉你,仅供参考,最好问医生哦.

我觉得你LP的提问还好,但是好像PL比较早哦,别人PL一般在下个周期的前14天左右,你的偏早哦,不知道对不对.

对不PL引起的不孕,可以使用克罗米芬来增加PL的机会

黄体不好也会使PL不好,你可以打黄体同,HY了一定要注意休息.

还有LG的JZ活力也要检查,因为HY是2个人的事情,一定要做好检查,才好怀给健康的宝宝.

祝你们早日梦想成真.

我也是,这个月中奖.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:28

导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排

转帖与:

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id110630.html

你可以参考这个帖子哦.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:32
从你的体温表上看,应该不是黄体不足吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:29

根据播种网首页的体温参考图[网站首页的‘百宝箱’里的‘基础体温曲线图’],说是高温16天才降的是早期流产阿,要尽快咨询医生。

点击查看全文