要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问姐妹们都是在生完孩子几个月之后来的LJ啊?我生完才7个月怎么就来了啊?是不是例假?怎么判断?如果真的是,是不是再AA的时候就要采取安全措施了?

50129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.帮帮我。我前几天感冒发烧吃了点药.吃完之后心脏一直就不舒服,心跳快.他们说这是吃药的副作用,但是我发烧好了之后就来了"例假"不知道是真的是假的.我是在昨天晚上3点多发现的。然后垫上了卫生巾.早上11点多起床之后发现上面一点血丝都没有,这是来例假吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:59
你还说才7个月?我生完喂奶100天后就来了,现在来了二次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:10

不太清楚。

不过副作用这么大的药,以后还是不吃为好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 15:35
我生完第二个月就来了
点击查看全文
蓝天就是梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 18:36

那么说我来的还算晚的.没什么大惊小怪的吧.那就好。只可怜我了。得时时注意.千万不要再让我再怀上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:17
据说没来例假前AA也要做安全措施的,我同学就是在宝宝三个月的时候再次怀上了[em03],因为没有来例假,她以为很安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:28
我7月份生的孩子,9月份就正常来月经了,因为我不是母乳喂养的原因吧 ,所以很快就来了[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:33

生完孩子即使母乳喂养的,没来LJ前也要采取措施的,这时候很容易怀上的。你们医生没和你讲过吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:47

好久沒見樓主了哦.

你那麽久才來月經呀?真是羡慕呀.

[em04]
点击查看全文
蓝天就是梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 20:07
以下是引用boble在2007-01-03 23:47:37的发言:

好久沒見樓主了哦.

你那麽久才來月經呀?真是羡慕呀.

[em04]

是啊。我前几天才有点象来例假的样子。但是这两天一点动静都没有.就连出血都没有.我都怀疑我是不是HY了。过两天买个试纸试试做女人怎么这么麻烦呢??

我现在自己带孩子。很忙.自己感觉很忙.而且都没时间洗孩子的小衣服。天天都是把孩子哄着之后再洗.感觉时间真不够用。不知道你们怎么样啊.我儿子都7个多月了。会爬了。我就怕看不住,摔着他。现在只要他没睡觉。我就不离开。觉得自己都快神经了

点击查看全文