要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

847152,血hcg值太低一定要多注意!

101635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

847152首先非常感谢你的关心。

我在11月3日(排卵14天左右)血HCG20.75,之后连续四、五天ZZY试纸没有加深,但体温都在37以上,非非妈妈和jiong_xi都说不太好,要去医院在去查血。

11日体温下降至36.9ZZY试纸变成很浅。我紧张坏了,赶紧打电话问非非妈妈,非妈让我赶紧去医院,到医院查血HCG只有27.65,医生说是胚胎活力低,也不排除宫外孕。我痛哭了一场后,决定不用保胎药,也不卧床休息,让胚胎自己选择去留。然后,第二天清早体温降至36.85,阴道开始出血,持续3天后停止,再测血HCG<0.5,医生说是自然流产了。

今天又去医院复查B超,宫内已经没有东西,不需要清宫。医生让2次月经后去做孕前检查。

你的HCG也很低,不过不必太紧张,升高总要有过程的,而且每个人的个体差异不同。但一定要密切观察,隔天去医院查血,如果翻倍升高就说明胚胎是正常的;如果升高很慢就要注意了,这时候不能乱用保胎药,因为胚胎从一开始就发育不良,就算保住了也未必会是好的,而如果是宫外孕,乱用保胎药就更危险了。

另外,ZZY试纸和基础体温并用是非常好的家庭监测办法,一旦ZZY试纸持续几天没有变化或基础体温下降就要留心了。

你这几天情况怎样了?希望你一切顺利。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 13:06

我也一样,11月24日(排卵16天左右),HCG是46,今天26日再测,猛降到7了.现在心情极度失落.

医生说是会自然流产,保胎也没用.让我等两天.

请教大家,我这种情况能不能排除宫外孕的可能?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-26 14:04
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:09
我也有过类似情况,医生诊断为宫外孕,所幸的是自然流产型的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:47
我也有过类似情况,就在9月份。医生不能确诊是不是宫外孕,最后所幸的是自然流产型的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:41

我已经三次胎停自然流产了,第三次HCG50天才是2000多,增长速度很慢,最后还是......

郁闷啊555555555555555555555555

[em03][em03]
点击查看全文