要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35W附照片,及孕期特征和B超特征

822920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167663203.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167663218.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167663228.jpg[/upload]

孕期特征:

1)有早孕反应,基本每天一次

2)18-19周有轻微胎动

3)早中期ZMM变化不大,RF一直到孕晚期也没很大变化,但变黑。

4)体重至今增加14KG

5) 口味没什么变化,喜酸,讨厌辣的,从小一直都很爱吃肉。

6) 现在胎动频繁,吃饱了胎动比较多,没有鼓包,呈波涛汹涌状。

7)ZMM皮肤没什么变化,鼻子看起来比以前稍微大些。

8)PH值3个月时为8.0,5个月的时候为8.5,8个月时为7.0。

B超数值:

31周:BPD:8.0CM 股骨径:6.3CM 胎位:LOA

33周:BPD:8.5M 股骨径:6.6CM 胎位:ROA

36周:BPD:9.0CM 股骨径:7.1CM 胎位:ROA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 23:02

照片上..象女儿.

那个特征就很象男孩噢...

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-1 23:09
同意楼上的观点为!!哈哈
点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:06
怎么没人来看呢?大家给个意见啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:07
看不出来!~~~[em04]
点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:35
大家努力看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-2 22:01
不会看呢[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:25
不会看,帮你顶[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:30

好像是儿子呢

肚子线挺黑的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:26
我的DD和LZ的特别象啊,中间那条细线也是到了肚脐后有点歪,下面那条线越来越粗。我觉得象男宝啊!
点击查看全文