要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

16周的胎动

2925053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在16周啦!医生说有胎动,我没有感觉。不过每天有胃肠蠕动和气泡的感觉,不知是不是胎动?ZM们16周时有胎动?说一说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 19:47
我明天就是16周了,可是也没有明显的胎动。跟你一样,我也能感觉到胃肠的蠕动,可是我不知道这到底是胎动还是肠胃本身的动作。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:03
我的YCQ6月23号,也没有明显的胎动,但感觉宝宝在肚子里吐泡泡,不知这是不是胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:11

我都差不多18周了..还没明显感觉到.

那些似是而非的冒泡搞不清楚是肠子的蠕动还是啥

问医生,回答说正常第一胎感觉胎动时间应该是18周至20周..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:14
我是20周多的时候才感觉出宝宝明显的动呢。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:19
我的YCQ和楼主差一天, 没有明显感觉胎动.但下午的时候会有感觉肚子里咕噜...咕噜噜的声音..也正纳闷儿是不是胎动呢?呵......[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:19
我是17周啦,只感觉到肚皮上好象有小虫在爬,不过应该不是胎动吧,医生说得在20周时才能明显感觉到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:20
还有,,不是饿的时候才咕噜...有时是吃过饭后咕噜.....[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 12:18

我17周多了,也没感觉胎动,也许它动了,但我还感觉不出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-2 12:57
[em04]
点击查看全文