要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8周,孕酮很低,求助!!

72099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号最后一次YJ,11月20号以后开始没有避孕,12月8号去医院检查没有HY,12月29号用试纸测出弱阳,31号去医院抽血查孕酮,结果如下:

T-B-HCG 629.52

P 10.16

医生说有三种可能:

1.受孕时间晚,但数值也不理想,需要保胎。

2.宫外孕。但本人没有出血也没有腹痛。

3.胎儿不发育。(上次流产就是胎儿停止发育,是在2个月不到的时候出血的,后来又出血2次,最后作了人流。)

请大家帮我看看吧,实在是很担心!

[em01]
点击查看全文
跳舞的雨滴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:17

怎么大家也不知道吗?

我很急啊,好担心啊。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:35

你平时的周期长吗? 如果长就先等等, 要是特别担心就去BC一下.

抱抱![em01]
点击查看全文
跳舞的雨滴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:47

抱抱,楼上的,如果我的宝宝没问题,YCQ也是8月8日呢。

祈祷中。。。。。。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 00:50

唉,我老婆也胎停过,现在怎么这么多胎停啊!

照道理你怀孕都快两个月了,应该试纸测出是强阳

隔天再去医院检查一下HCG与孕酮,如果没有增加的话,赶紧做个BC吧,看你现在的数据,就算是好孕,也肯定要保胎

有过胎停史的孕妇,应该尽早确认自己是否怀孕,并在医生指导下保胎。楼主你似乎有点大意了!

点击查看全文
跳舞的雨滴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 09:40

[em12]

人家怀孕咋就顺顺利利的,轮到我就这么提心吊胆。。郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-3 09:53

我不太明白.我是11.26YJ的,今天早上测是强阳了.好长时间了.就是对测线没有测试线明显.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:28
有过胎停的姐妹和先兆流产的姐妹请到群里交流一下吧!29808760希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:35

11月25号最后一次YJ,12月6号去医院检查指导同房,12月20号用试纸测出弱阳,

12.22号去医院抽血查孕酮,结果如下:

HCG 43.58

12.28号再去医院抽血查孕酮,结果如下:

HCG :102.85

孕酮 :9.58

医生要求打黄体酮

但自己一直没有测出阳性,今天自己再测,试纸上啥也没有,快疯了

明天再去医院

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:52
比我的好多了,打黄体酮吧
点击查看全文