要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2007年9月的进来哈!

41082216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年最后一天去医院验血确认好孕了,预产期明年9月9号哈,有差不多时间的jms吗?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:22
我和你一样也是2006最后一天知道的,预产期是2007.9.2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 19:25

我们蛮近的,我是12。30日去医院确认的,预产期是2007。9。8

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 19:46

我的预产期是9月6日。但是我的情况好像不太好,12月27日出现少量血迹,小腹偶尔疼痛,好怕是宫外孕啊!医生叫我验血,今天已经验了一次,后天还要去,希望宝宝健康!!

LZ,你也验血了吗?那你的HCG值现在是多少啊?我的才420

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 19:48

不知道lz有没有验血,我没有验的,只是去医院确认好孕了。

放心吧,肯定没事的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 20:38

哈哈,我明年9月7日的预产期,看来都是差不多时间的。我是今天去确认的。

本来也定在06年的最后一天去医院的,结果等我和LG下午去的时候,门诊周日下午不上班的。晕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:49
我是八月底九月初的样子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:52
我是八月二十八号的预产期,.看来,楼上的,咱俩差不多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:14
我也是9月5日的预产期哦,但是我25日就去医院验了,1号来的月经,医生说我太心急了,叫我一个月后再去检查哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:26
我是9月1号的预产期,但也是担心不在宫内[em12]
点击查看全文