要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

出乎所有人的意料我怀孕了.但是我不知道该喜还是忧

593913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于怀孕了,可以说出乎所有人的预料.因为我11月的时候我去医院做了B超检查.结果显示我的内膜线只有3毫米.同时也检查出我得了细菌性阴道炎..我傻了.医生说不容易怀孕.吩咐我下个月月经来的第二天来医院抽血检查.

没有想到的是我等啊等的,就是等不到月经的到来,相反等到的是怀孕了的消息.一时之间我好兴奋好开心.但是很快我就联想到我还有细菌性阴道炎没有治疗.现在怀孕好像不是时候.我怕影响宝宝,但是我等了这么久才怀孕,我也不舍得放弃.于是我到医院请教医生,由于就诊的人多,医生没有和我解释太多,我说我细菌性阴道炎怎么办,医生说暂时不治疗了,为了宝宝什么药都不能吃.我很不放心的问会影响宝宝吗?她说有些人会流产.当时我又要求做了一次白带检查,在医生开单的时候我注意到她把细菌性阴道检查画掉了.结果出来果然没有帮我做细菌性阴道检测,医生说我的白细胞只有少许,一切都很正常不用担心,可是我心里仍然有疑问.为何看到霉菌.滴虫.沙眼衣原体抗原检测.这我知道我都正常,可往日都有细菌性这一项的.这次为什么没有检查,是不是我事先和医生说了我有细菌性阴道炎所以就故意不再检验了呢?但是医生说只要白细胞是少许的.就不用担心.说没有细菌性阴道病毒.我说上次来检查的时候药在家里都还没有开始吃呢?不可能自己就好了吧?医生看到我这么罗嗦就说:这也不一定啊.可能你的抵抗力增强了.所以病毒就消失了..要知道如果有细菌性阴道炎症你现在就不会怀孕了.那你内膜线只有3毫米不是也怀孕了吗?我说内膜线只有3毫米会不会影响宝宝。医生说这个就不用操心了,要是内膜线不够厚你就不可能怀孕了.我也不知道医生这样草率的解释是否正确.没有看到细菌性病毒的检测我还是不放心,很想再去检查一次,但是听说怀孕的时候要尽量避免做阴道的检查.

姐妹们你们说我现在该怎么办,细菌性阴道炎对宝宝的影响大吗?我该再去医院确认还是安心的等待我宝宝呢?谢谢了,我真的很焦急!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:39

恭喜呀,沙发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:04
LZ不用太担心了,我觉得医生说得有道理,听医生的!祝福你![em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:26
也来接个好孕棒啦,祝福楼主平安![em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:45
听医生的,我觉得也没有什么大问题的,是你想的太多了..............如果你有细菌性的...那也不会怀孕的啊,再说,你的JB也会不舒服的啊,现在不是什么症状也没有吗?就不要给自己乱扣什么病帽子了,现在有的时候医院就是让病人多花钱的啊,既然宝宝来了就好好的对他,你心情不好,会影响他的,何苦呢?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:51
LZ,你的内膜薄,最好能多休息,注意保胎,因为内膜薄比较容易着床不稳的,至于那个细菌不细菌的问题就别多考虑了,只能说JZ够强悍,这样都能冲过去,很有可能是一个强壮的JZ。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:54

恭喜LZ,放松心情,应该没事的

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:32
我也是细菌性阴道炎,医生说如果是在怀孕的时候得了这个病就容易引起胎膜早破,但是LZ你也不用太担心,检查清楚再说
点击查看全文
快乐的世界 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:28

感谢各位姐妹给我的宽慰.想想作为女人真不容易,凡事都操心个不停.特别是宝宝的事.可能人就是这样,来到世界就是为了完成下一代.呵呵!

借此机会祝愿各位留言的姐妹在新的一年里心想事成!健康快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:56
既然怀上了,你就不要帮担心了,羡慕.[em01]
点击查看全文