要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝老是不经意的摇头,是怎么回事

1788415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始宝宝就老是摇头,隔几分钟就摇一摇,开始以为是衣服让她不舒服,可换了衣服后还是一样,

请问JMM为什么会这样.

[em03]
点击查看全文
yangyuyzb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 10:28

[em05][em05]

没人能帮帮我吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-2 12:33

我家宝宝也是,尤其是睡觉的时候很喜欢摇头。不知道是怎么回事?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 12:54
我们家孩子最近也是那个样子。有时候拿小拳头使劲捶自己的小脑袋.我很害怕.后来问了别人。别人说孩子大了。自己会生故事了。没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:57
我们家的也是,现在六个月,可能是会玩小把戏了呢,如果脖子上没长什么就不用怕的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 15:31
我家宝宝也是摇头得厉害,我正准备发贴子问一下是咋回事呢,只要抱着他他的头就不停地两边摆,有时就猛摇几下,象吃了摇头丸一样,好吓人,晚上在枕头上也是左右动,有人说小孩头痒就会这样,但我摸他的脑袋还是这样,我很担心他的运动神经有问题呢[em03][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-2 15:35
我家宝宝也是,睡觉的时候也摇。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 20:04
我也想知道。我家宝宝睡觉时也喜欢摇头!是不是缺钙?[em02][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:29
我们家也这样摇来摇去,不知道为什么.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:42
我的宝宝也是最近喜欢摇头,问过医生,说是缺钙,要给宝宝补钙了![em01][em03]
点击查看全文