要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(求助)关于胎儿溶血症的问题

70735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是o型血,老公是ab型,象我这样的情况,肯定与胎儿血型不合。

可是孕前医生还提醒要检查溶血性,现在16w了,保健医生却提也不提这项检查,以及有问题如何治疗。

想知道血型不合对bb影响是不是很大啊?出现问题的比例高不高呢?希望有经验的JM帮帮忙,我很担心……

[em01][em01][em01]
点击查看全文
子玉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:07
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:52

我是O型,老公A型,6个半月时候做的第一次溶血测试,检测结果是:IgM抗A效价:128,IgG抗A效价:128,给医生看了说是不算高,过段时间复查.

7个半月时候做的第二次检测,结果是:IgM抗A效价:32,IgG抗A效价:128,没有升高,所以暂时没什么,医生说过一个月还要查,但是我想几乎没那个必要了,再过一个月我就要生了.

溶血测试只是常规排查,JMM不要担心的,真正患溶血症的胎儿几率很小的.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:03
楼主先不要这么担心,我和你的情况一样,我是O型,老公是AB型,之前也十分担心溶血的问题,我是在24周建大卡时才做的第一次溶血检查,结果没问题,是1:8,30周时又查了一次也是这个数值,所以,你先不用这么担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-1 11:23
签名被屏蔽
子玉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:05
[em01]谢谢jm们!
点击查看全文