要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕初期阴道少量出血,小腹隐约疼怎么回事啊?

5010817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次YJ在11月29日,因为12月是我和老公第一次要宝宝,所以根本没有经验。我自己觉得“一炮就中”的几率小,所以没有太在意,期间又去练高温瑜伽,又去跳绳的,还吃了好几次没有营养的路边摊的米线,现在都后悔死了。
12月27日,我发现内裤上有少量血迹,还告诉老公说受孕失败,来例假了。但是28日发现除了一点分泌物像以前来例假末期的样子,根本没有YJ。这时,我赶紧上网查资料,看到有一些准妈妈说,有可能是受孕了。当天晚上,我和老公买来试纸,结果测出一深一浅两道红线。我们当时都兴奋得不得了,明知道宝宝现在根本还没有发育,但是我们还是叽里呱啦地和宝宝说话。尤其是我,好开心啊!因为我本身体质不好,之前一直食补,还剪了短发,同事朋友们都笑话我的模样就像孕妇。我一直担心这么高调,压力大,会影响怀宝宝。没想到,我的宝宝这么懂事,知道妈妈心里的想法,就这么来了,可以说这是上天送给我和老公07年最好的新年礼物!!
因此,我们一直都是兴奋又含着感恩的心情的。但是27日莫名其妙的出血以及29日的少量褐色分泌物,却是我心中一直担心的问题。而且,不知道是心理因素,还是真的就疼,我总是感觉腹部会阵发性地隐隐疼痛,其实说疼痛好像严重了些,主要是觉得像以前来例假时那样有些不舒服,腰也酸。询问了医生,医生说最好做个阴道彩超,因为有可能是先兆流产或宫外孕。我害怕极了,我那么爱我的宝宝,我希望她能在我的身体里健康平安地长大,我不想失去她!我该怎么办呢?
接下来的30日和今天(直到现在),没有再出现流血或褐色分泌物的现象,我打算卧床几天静养看看情况,然后等宝宝再大些去做B超,这样可以吗?因为我听说,如果前3个月做B超,对宝宝的发育不好。我现在非常矛盾,JM们有什么经验或者好办法告诉我吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-31 17:36

没有出血可能是过了吧,静养是一定要的,多多注意哦,别太紧张了,可能只是“下班”现象呢。

坚持就是胜利!!!!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 17:41
BC没影响的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 17:47
我听同事说的有先兆流产千万不要做阴超,对宝宝不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 17:51
去验血,看看你的hcg和孕酮的情况,静养不要倒数乱跑啦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 17:59

我初期的情况和你一样,但是现在好好的,静养也需要,最好再到医院查查什么造成的,这样可以让自己放心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-31 19:31
我不知道我的想法对不,你应该去做BC检查的,因为检查了你才能放心,排除一下是否宫外孕,要是宫外孕早检查出来好,要不晚了很危险的,我同事前3个月时照了3次BC,和你情况一样,不过检查完了就放心了,然后好好在家卧床休息吃点胞胎药,现在也很好啊,宝宝快出世了![em01]
点击查看全文
猪宝宝0906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 20:57
谢谢大家的关心!!我打算这两天就去医院看看,大家一起去加油啊!祝愿大家都有好孕气!![em01]
点击查看全文
猪宝宝0906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 22:04
还有JJMM们有更多的经验吗?传授一下 谢谢拉[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 23:56

应该B超排除宫外,还有马上验HCG和孕酮,看是否需要打针保胎

点击查看全文