要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

偶30+5的肚肚照及孕期特征附B超彩超图JMM帮看看是王子还是公主哟谢谢:)

1521919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、 清宫表;(女)
2、 七七四九公式算法;(男)
3、 数罗汉签:(男)
4、 尖肚子男,圆肚子女;(都说要最后一个月才看得准,目前算较显尖吧)
5、 肚子小男,肚子大女;(偏小)
6、 除了肚子身体其他部位没发胖,背部看不出怀孕的男,反之女;(肚子明显突出,其它部位均匀发胖,背部没臃肿看不出怀孕)
7、 脚不肿男,脚肿女;(不肿)
8、 反应不重男,反应重女;(不重)
9、 喜酸男,喜辣女;(酸)
10、 准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(孕早期是夏天,现在是冬天,算没变)
11、 胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(都有,胎动不强烈,属于文静型宝宝)
12、 比预产期早生男,晚生女;(胎盘早熟,可能早产个半个月吧)
13、 肚脐突出男,不突出女;(目前还在往周边拉扯中,没突出)
14、 B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(朝外,彩超时一直用手脚害羞地遮住小脸呢)
15、 肚脐以上妊娠线直、细、直达胸间男,反之女;(线一直都不明显,别人咋那么黑)
16、 妊娠线偏左男,偏右女;(肚肚上长了许多小毛,有小毛毛组成的细线,无法清晰判断)
17、 胎动偏左男,偏右女;(一直喜欢在左边动,但是脑袋好像在右边,目前还是臀位啊55)
18、 胎心140左右男,150左右女;(孕早期中期是145、150间,30周时是140)
19、 怀孕期勤劳的男,懒惰的女;(不喜欢一直呆着,不动动四肢散散步就不舒服,嘿嘿,应该算勤劳吧)
20、 鼻子变大的男,不变的女;(本来就很大,嘻,肉眼看得出变化吗?)
21、 喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(喜欢条形蔬菜,圆形水果,算哪边?)
22、 尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(7—8,碱性)
23、 孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女(腹部)
24、 肚子形状像西瓜-女;像篮球-男(西瓜和篮球的区别在哪??)
25、 孕后LF迅猛发展-女;反之-男(反之555只有一些吧,伤心)
26、 喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女(喜酱醋味,太甜觉得腻)
27、 卧室枕头朝北-男;朝南-女(分不清东南西北?)
28、 孕后变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男(长了出生以来最多的小豆豆,额上脸上脖子上都有,应该算变丑吧?)
29、 以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女(圆周,这个,大多应该都会圆周动吧?)
30、 小便清的为男,反之女;(清)
31、 按压拇指,左手回血快为男,右手为女;(看不出来)
32、 脉搏左边强为男,右边强为女;(感觉不出来)
33、 胎动早为男(16W),晚为女;(20周才开始胎动,之前发生太多事,营养吸收不良)
34、 胎囊长是男,圆为女;(啊?B超时没给我这个数据耶)
35、 胎盘前壁是男,后壁为女;(前壁)
36、 肚肚下怀为男,上怀为女;(下怀)

37、羊水多女,羊水少男;(少)

点击查看全文
雪色樱花草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:29

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167546522.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167546549.jpg[/upload]
点击查看全文
雪色樱花草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:31

14周B超图,像小花生,嘻:)

双顶径约2.6cm 头臀径约7.5cm

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167546632.jpg[/upload]

24周彩超图,这文文静静的小脸蛋算是帅呢还是漂亮呢?

双顶径5.7cm 股骨4.1cm 胎心率135次/分 胎盘前壁 成熟度二级 羊水最深4.2cm

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167546660.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:36

好可爱的BB

[em10][em10]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-31 14:38
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:56

把B超数据贴出来,大于2.1的是男!

点击查看全文
雪色樱花草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:52
以下是引用期待可可宝贝在2006-12-31 14:56:51的发言:

把B超数据贴出来,大于2.1的是男!

JM告诉我,大于2.1是指什么数据呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:02
双顶径—股骨长。不过这个也不准的,我儿子是1.9,生出来不过头略显小点而已。正面有点和我的像,侧面不像[upload=png]/uploadfiles/small/200612/1167552234.png[/upload][upload=png]/uploadfiles/small/200612/1167552255.png[/upload]
点击查看全文
雪色樱花草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:22

瓷娃娃挺雪白的肚肚呀,真好!

我最近肚子发痒得厉害,好难受呀,也不敢去抓,怕增加妊娠纹,

都长了大片的红红,本身就是属于容易过敏的肤质

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 22:03

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167573668.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167573674.jpg[/upload]

LZ,我们的预产期是同一天哦,我也发我的肚肚照给你看,好像比你的小一点。

从肚子真看不出来我们的宝贝是男宝还是女宝,我的孕期特征和你的很多都很像,我希望宝宝是男宝,因为老公爱男宝,我爱老公啦!!呵呵!

[em10][em10]
点击查看全文