要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准爸爸求助!!为什么我老婆的HCG数值是这样的?

46194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为去年老婆曾经有过胎停,这次怀孕后就开始保胎,开始连续打了7天的黄体酮与1日3片多力玛,50天左右BC一切正常,可见胎心搏动。因上次胎停发生在70天左右,医生建议继续保胎,开了10支1000单位的HCG,连续打3天后隔天打一次,并继续1日3片多力玛。做BC那天,也问过医生,要不检查一下HCG与孕酮,医生毫不犹豫地拒绝了,说没有必要。这个医生可是咱们这最NB医院里面最NB的妇科医生哦,没办法,只好回家继续吃药打针。

到昨天已经HY 65天了,药也用完了,还是不放心,跑去另外一家医院检查了一下HCG与孕酮,结果如下:

HCG>5000 孕酮29.7ng/m

孕酮应该还比较正常,但HCG怎么和各位准妈妈的不一样啊,不是一个准确的数字的?网上查了一下,HY 65天HCG应该是10000左右,到底怎么回事?有没问题啊?求达人指教!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:26
不用担心这个因为后面的单位不一样,有的小有的大.你都看到胎心了.不过坚持保到三个月就保险了.
点击查看全文
tom88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:11

谢谢楼上的好心MM,自从老婆再次怀孕后,感觉自己从来没这么神经质过,唉!

[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:43
我大概是48天左右查的.HCG2930 .只要你老婆的HCG是成倍的翻就没问题,不过前3个月要小心啊!最好不要去上班了!还有不要老是最检查,对宝宝不好!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:52
正常的,有的医院就是不写具体数值的,不用担心,继续保胎到三个月应该没问题了
点击查看全文