要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哭哭哭,憧屁得了小儿鞘膜积液

1280528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前体检医生一直说正常的

最近半个月发现憧屁的右侧小蛋蛋比左边大

今天一去医院,医生说是鞘膜积液

说可能会自己吸收,但是如果不吸收的话就要做手术

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:30

很正常的啊?会消除的了

你小屁屁多大了呀?

请加入育儿交流群:20394683

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:44
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:09

感覺朵朵妖太緊張了.

BB一點點事情都好像要檢查那個這個的.像以前的什麽半歲的體檢(那時候看你的貼感覺你比自己參加高考還緊張),還有微量元素什麽都要查來查去.我看查這些真的只有國內才會有,至少港澳根本沒人去查那個的.但這不等於他們都不愛自己的孩子,只是醫生說根本無這必要.

[em03]

我這樣說朵朵妖千萬不要生我氣,如果BB沒有什麽不舒服,其實真的不要太緊張,以後的日子還長著呢.

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:14

安慰一下。

没事的,小痛小病而已,很快就会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:07
果果也有,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:12
没事的,我们男男也有啊~
点击查看全文
朵朵妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:03
以下是引用boble在2006-12-31 14:09:18的发言:

感覺朵朵妖太緊張了.

BB一點點事情都好像要檢查那個這個的.像以前的什麽半歲的體檢(那時候看你的貼感覺你比自己參加高考還緊張),還有微量元素什麽都要查來查去.我看查這些真的只有國內才會有,至少港澳根本沒人去查那個的.但這不等於他們都不愛自己的孩子,只是醫生說根本無這必要.

我這樣說朵朵妖千萬不要生我氣,如果BB沒有什麽不舒服,其實真的不要太緊張,以後的日子還長著呢.

都是姐妹育儿交流,每个人的观点不一样,怎么会生气呢?

1\因为憧屁是因为宫内窘迫提前3周剖的,体重轻 我奶水又少的可怜

所以一直很担心他的生长发育情况,生怕比同龄宝宝落后,呵呵 可以理解吧

2\再加上中国这TMD的独生子女政策,让这个孩子成了我生命的全部,

一个孩子一旦有什么不妥的地方,会导致全家崩溃,无法承受任何打击

3\我自己从事的幼教工作.让我接触到很多孩子,我不想让我的孩子输在起跑线上

感谢你对偶帖子的关注

[em10]
点击查看全文
朵朵妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:06
以下是引用061108在2006-12-31 12:30:33的发言:

很正常的啊?会消除的了

你小屁屁多大了呀?

请加入育儿交流群:20394683

憧屁7个半月 谢谢阿姨关心
点击查看全文
朵朵妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:08
以下是引用猪太再现在2006-12-31 14:14:40的发言:

安慰一下。

没事的,小痛小病而已,很快就会好的。

痛到是不痛 就是我看着很不舒服,谢谢猪太阿姨关心
点击查看全文