要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

有多少JM是出了月子就一个人带宝宝的.

1420132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就满月了,LG没爸爸妈妈.可俺妈妈满月了也不想给带宝宝,原因是哥哥的小孩2岁也需要人带,所以偶也没有怨言.请个人带,自己又要喂奶也不能上班,所以觉得经济压力还是有了.就想自己一个人带.JM们,你们是怎么带过来的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:18

一个人带?不现实!如果老公工作比较闲,可以协助自己一起带的话,那么可以考虑!但还是比较累!最好请个人一起带吧!这样BB也带得好!自己也不太累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:24

我是四十天自己带的。

说白了一直都是我带的。不过老公也帮忙。PP只是洗衣做饭。

也没什么难的现在宝宝四个多月了。不过我在休产假,工资照拿。经济压力也不用担心/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:31

我和你一样的情况,自己带孩子,晚上老公和我一起带,睡不好觉,感觉自己变老了好多。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:34

我也会是和老公两个人带孩子,他上班的时候还不是只有靠自己了。在我们这里也没有月嫂可请,所以我是打算近一两年都不工作了。

LZ你也准备是这样吗?

未来的困难还想不清楚,但也有一些思想准备,比如肯定就不能给宝宝用尿布了,因为没有时间洗,就完全用尿不湿吧;还有争取顺产,恢复得也快些;还有一定要母乳喂养,比较省事等等。

我想有许多姐妹也是这样走过来,咬咬牙也就过去了吧!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:35
从月子里开始就是自己带,上了班估计还得自己带着睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:37
我月子里婆婆照顾,她根本不会来用心带的,晚上我自已带,白天也基本自已弄,现在我妈来了才好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:44
以下是引用子童妈妈在2006-12-31 12:31:45的发言:

我和你一样的情况,自己带孩子,晚上老公和我一起带,睡不好觉,感觉自己变老了好多。

[em03][em03][em03]
我也是自己带孩子,老公只是协助我,比如我上厕所啊,洗衣服做家务的时候能帮我抱会~其他时间就我自己带着!晚上和老公分房间睡觉,晚上BB一小时醒一次,有时得抱着晃悠1小时才睡,这几个月一直睡眠不好~发现自己真的老了很多~别的不说~特别是皮肤松弛没弹性了,何况我是母乳喂养,不敢搽保养品~皮肤更是干的够戗~唉。。。苦不苦只有自己知道![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:54
我是60天带的,老公的爸爸根本就不管,亲奶奶去世了,爷爷又娶的女人跟猪样的.我要带宝宝,还要做饭做家务,累死了,可恶的宝宝的爷爷奶奶[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:57

白天妈妈来帮下忙,晚上一直都是自己带,别怕,孩子大点了会越来越好带的,你一个人也一定能行,你会把宝宝带好的(经验之谈)

[em04]
点击查看全文