要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请看过上海武警医院沈医生和准备看沈医生的姐妹进来

768811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下JMM吗?看上海武警医院沈医生挂号费,拿药费用一次看下来大概是是多少钱的。

看病的时间是星期一到星期五吗?

沈医生主要是看什么方面的?

点击查看全文
qier0721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:53
up
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:00
挂号费17元/人,开元冲剂15天的量是230左右,受孕费7天的量10多元。其它药我还没拿过。查精子(三项)155元。看病的时间是星期一到星期五上午,隔周六上午只看复诊。沈医生主要是看SLG不通和精子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:13

咪咪妈:

你用沈医生的要有多久了,是什么情况?有没有效果?我也想去看,不知道效果怎样?他有没有说多久可以治愈呀?我们保持联系呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:20

tracytong:

你好!我现在只吃了半个月的药,我LG刚检查完精子,还没开始吃药呢。 效果现在还没体现。 他说争取3个月怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:26

咪咪妈:

我现在还在YJ期,是否应该现在去看。我的MSN是:tracytong999@hotmail.com。如果方便,我们聊聊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:31

tracytong:在YJ期可以去看的,我就是在YJ期去的

很抱歉我没有MSN

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:35
谢谢咪咪妈,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-20 17:48

咪咪妈,那开元吃了15天后是不是要去沈医生那里换方子啊?希望你吃了以后体温等等各方面告诉我们啊!!

对了你SLG状况怎么样?红房子你有去吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-25 16:11
我想开元冲剂要理想吃3个疗程吧。我没去过红房子。
点击查看全文